Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
Пасмурно  небольшой дождь  +14…+15°C
Вход Добавить на сайт

Наршараб - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург ш. Петергофское, д. 3, к. 3
Адрес СПб, ш. Петергофское, д. 3, к. 3
Район Красносельский район (Санкт-Петербург)
Кухня Бизнес ланчи и обеды, Кальян, Рестораны восточной кухни, Рестораны европейской кухни, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб, Рестораны кавказской кухни еще
Работает пн-чт, все: с 11:00 до 23:00; пт, сб: с 12:00 до 01:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 13.01.2017
 

В "Наршараб" подают блюда кавказской и европейской кухонь. В ресторане работают профессионалы своего дела, которые готовы исполнить практически любой гастрономический каприз. Кухня основана на национальных азербайджанских рецептах, а также есть и полный набор традиционных европейских блюд. Представлено разнообразие шашлыков, приготовленных на мангале: от классического шашлыка из баранины до такого изысканного как «Короли Востока» (с тигровыми креветками, семгой, осетриной и красной икрой. Национальный колорит присутствует и в винной карте: помимо классических французских, испанских и итальянских вин есть домашнее вино из Азербайджана.

Читать полностью
Мероприятия в гранд-кафе Наршараб
Гранд-кафе Наршараб: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Гранд-кафе "Наршараб",Банкетный зал

вчера в 18:51


#банкет питер # #свадьба#
Гранд кафе, Банкетный зал "Наршараб" приглашает отметить ваше торжество!
Европейская и кавказская кухни!
Шашлыки на углях,хачапури,садж и много других вкусностей ,ждут Вас!!!!
День Рождения, Свадьба, корпоративный праздник, мальчишник, девичник и любое другое торжество!
Банкетное меню от 1200 руб на персону,алкоголь и напитки с собой разрешены!
★Организация мероприятий "под ключ" в одном из самых лучших заведений на Юго-Западе Санкт-Петербурга.
★Специальные условия по банкетным меню. Зал на 50 человек,Зал на 60 человек,
★Профессиональные ведущие и ди-джеи,
В любое время, в любой день недели принимаем срочные заказы!!!
Петергофское шоссе д.3,к.3
☎ +7911 927-77-74
Гранд-кафе "Наршараб",Банкетный зал

23.05.2017 в 00:00


Уже совсем скоро сезон пикников! 🍗🌳

И мы подготовили для вас очень простую инструкцию, по которой вы приготовите мясо божественно вкусно! 🔥
Гранд-кафе "Наршараб",Банкетный зал

17.05.2017 в 13:46


Рады представить вам наше второе заведение Банкетный Зал,Гранд-кафе на Литейном пр. 45 «Наршараб» -место, где помимо банкетных мероприятий можно с успехом воплотить самые модные и нестандартные идеи для любой вечеринки,так как залы выполнены в различных интерьрах,Банкетный зал –это пастельные тона в нежно бежевом цвете сочетают простор и изящество, что позволяет проводить здесь торжественные мероприятия.В основном зале кафе - Обстановка камерная и уютная: приглушенный свет, мягкие диваны и кресла,картины и коврики ручной работы, негромкая музыка, и конечно же незабываемые вечера в кругу близких людей. Благодаря панорамным окнам залы наполнены светом.
Свадьба – является не просто праздником. Это день исполнения мечты и хочется, чтобы этот день был красивым, особенным и запомнился всем только с лучшей стороны.
У нас созданы все условия для того, чтобы молодожены и их Гости чувствовали себя комфортно. Технически зал оснащен всем необходимым оборудованием, как звуковым, так и световым, установлена плазменная панель.

При банкетном зале имеется свой свадебный организатор, который поможет Вам с вопросами по организации свадьбы: оптимизируем и минимизируем Ваши расходы на праздничное торжество под Ваш бюджет - при этом будут учтены все Ваши пожелания.
• поможем сделать праздник интереснее, за счет подбора тематики для Вашего мероприятия
• яркие ведущие
• масса увлекательных шоу
• оформление зала
• изготовление вкуснейших тортов, пирожных и candy-bar
• фото и видео-съемка
• разработка индивидуальных приглашений на праздник
и многое другое
Мы знаем, как сделать ваш праздник ярким!
Украшение ресторана: каждое мероприятие неповторимо, и для каждого торжества мы создаем особый, эксклюзивный вариант оформления.
☎89119277774
Гранд-кафе "Наршараб",Банкетный зал

14.05.2017 в 18:52


Гранд кафе, Банкетный зал "Наршараб" приглашает отметить ваше торжество!
Европейская и кавказская кухни!
Шашлыки на углях,хачапури,садж и много других вкусностей ,ждут Вас!!!!
День Рождения, Свадьба, корпоративный праздник, мальчишник, девичник и любое другое торжество!
Банкетное меню от 1200 руб на персону,алкоголь и напитки с собой разрешены!
★Организация мероприятий "под ключ" в одном из самых лучших заведений на Юго-Западе Санкт-Петербурга.
★Специальные условия по банкетным меню. Зал на 50 человек,Зал на 60 человек,
★Профессиональные ведущие и ди-джеи,
В любое время, в любой день недели принимаем срочные заказы!!!
Петергофское шоссе д.3,к.3
☎ +7911 927-77-74
Гранд-кафе "Наршараб",Банкетный зал

09.05.2017 в 11:39


С ПРАЗДНИКОМ!
Гранд-кафе "Наршараб",Банкетный зал

08.05.2017 в 23:18


Тортики прекрасны в любом цвете ♥️наши кондитеры исполнят любой Ваш каприз!
Гранд-кафе "Наршараб",Банкетный зал

06.05.2017 в 21:11


Свадьба, Свадьба👰👨‍⚖️💐🥂🍾🎉🍓🕺💃
Гранд-кафе "Наршараб",Банкетный зал

04.05.2017 в 21:39


Арт-терапия: много красивой еды, чтобы ваши глазки отдохнули!

И немного интересных фактов на заметку!

1. Название «мята» происходит от имени богини-нимфы Минфы, которая была превращена в душистую мяту.

2. Принято считать, что содержания витамина C больше всего в цитрусовых, но клубника почти не уступает — в 100 г ягод содержится 98% от суточной дозы витамина.

3. Рассказывают, что Рихард Вагнер сочинял оперы в комнате с оттенками фиолетового — это был цвет его вдохновения.

4. За время созревания ягоды ежевики несколько раз меняют свой цвет – сразу они зеленые, потом постепенно становятся бурого цвета, а совсем созревшие они имеют черный цвет.

5. Хотя чаще всего авокадо используют в салатах и соусах, авокадо – не овощ, а фрукт. Причем тот еще фрукт: среди прочих фруктов он выделяется содержанием белка, а также клетчатки, которой в нем целых 7%.
Гранд-кафе "Наршараб",Банкетный зал

30.04.2017 в 01:46


Гранд-кафе "Наршараб",Банкетный зал

26.04.2017 в 21:48


5 вкусных маринадов для курицы 🍗

Сохрани ✏

1. Курица в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:

Курица или индейка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мед — 3 ст. л.
Дижонская горчица в зернах — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.

2. Курица с апельсиновым соусом

Ингредиенты:

Растительное масло — 1 ст. л.
Жидкий мед — 2 ст. л.
Сок лайма — 1 шт.
Измельченный чеснок — 1 головка
Соль — по вкусу
Курица — по вкусу
Апельсиновый сок — 1 л
Тростниковый сахар — 4 ч. л.
Растительное или сливочное масло — 2 ч. л.

Приготовление:

1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль.
2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси.
3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая.
4. После обжарить на сковороде, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Также можно приготовить в духовке или на гриле.
5. Приготовить апельсиновый соус: 1 л свежего апельсинового сока выпарить на среднем огне.
6. К получившемуся соусу добавить примерно 4 ч. л. тростникового сахара, 2 ч. л. масла (любого — растительного или сливочного), по вкусу соль и перец. При остывании соус немного густеет. Подавать к курице его желательно тёплым.

3. Курица в майонезе

Ингредиенты:

Курица — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Специ — по вкусу
Измельченный чеснок — по вкусу
Измельченный лук — по вкусу

Приготовление:

1. В миске смешать 1 яйцо, майонез, специи, мелко порубленный чеснок и порезанный на кубики лук.
2. Куриное филе опустить в смесь и оставить минимум на 1 час в холодильнике. Мясо можно опустить в маринад целиком или же порезать на кусочки (в зависимости от того, как хотите обжарить курицу). Главное, чтобы майонезная смесь покрывала курицу целиком. Такой маринад хорош как для приготовления мяса на сковороде, так и на гриле. Майонез можно заменить сметаной с небольшим количеством уксуса.

4. Курица в йогурте

Ингредиенты:

Натуральный йогурт — по вкусу
Яблочный уксус — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Карри — по вкусу
Куркума — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли.
2. Мариновать курицу не менее 30 минут.
3. Завернуть курицу в фольгу и отправить в духовку минут на 15–20. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией.

5. Курица в кефире

Ингредиенты:

Чеснок — 4 зубчика
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Кефир — 1 стак.
Курица — по вкусу

Приготовление:

1. Измельчить 4 зубчика чеснока, хорошенько перемешать его с любимыми приправами и солью. Также можно добавить зелень.
2. Залить смесь стаканом кефира, поместить в него курицу и еще раз тщательно перемешать.
3. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут.
4. Готовить курицу на сковородке или гриле.

Приятного аппетита!
Гранд-кафе "Наршараб",Банкетный зал

24.04.2017 в 20:00


Свадьба,Свадьба Свадьба👰👨‍⚖️🕺💃💑💐💐💐🍾🥂🎉😉
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку