Сеть "Буфет: мясное бистро" — это фаст-фуд принципиально нового формата. В основе меню — качественные стейки из говядины, свинины, курицы, филе индейки и белой рыбы. Время приготовления заказа занимает не более 5 минут, а средний чек составляет всего 300 рублей. Также в меню представлены гарниры (картофель фри, картофель по-деревенски, салаты, рис) и десерты.
Сами стейки готовятся в несколько этапов. Сперва мясо подготавливается к жарке по особой технологии с минимальной температурной обработкой. Затем к нему добавляют натуральные специи и приправы (никаких искусственных маринадов и усилителей вкуса!). И лишь после того, как гость совершает заказ, стейк, наконец, оказывается на гриле.
В сети действует система самообслуживания. Сами помещения оформлены в стиле американского лофта: кирпичики белой плитки, металлические красные и черные стулья, графические изображения животных и панорамные окна. А принцип открытой кухни позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления своими глазами.
Комментарии посетителей