Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кафе-раменная Mashita на Каменноостровском

+7 (812) 346-24-85
Россия Санкт-Петербург пр. Каменноостровский, д. 38/96
Адрес Санкт-Петербург, пр. Каменноостровский, д. 38/96
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (53 м построить маршрут до метро), Горьковская (1.2 км пройти от метро), Чкаловская (1.2 км), Спортивная (2.0 км) еще
Кухня Азиатская кухня, Бизнес ланчи и обеды, Китайские рестораны (китайская кухня), Рестораны восточной кухни, Рестораны корейской кухни, Японские рестораны и суши бары еще
Телефон +7 (812) 346-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2012
Работает пн-вс: с 11:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Сеть Сеть кафе Mashita
Критерии Рестораны с бизнес-ланчами, Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб
Дата открытия на сайте: 03.03.2014
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Раменная Mashita на Каменноостровском проспекте предлагает: различные виды рамена (с морепродуктами, с кимчи, с помидорами и т.д.), пянсе, гедза, онигири, тонкацу, а также другие блюда традиционной японской кухни. Рамен — одно из самых популярных блюд Японии, Кореи и Китая. Рамен — это лапша, приготовленная вручную, насыщенный бульон и различные добавки. Кроме того, есть острая приправа для любителей погорячее.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
MontereyБар-компьютерный клуб MontereyНаследникиРесторан НаследникиБаклажан на ГорьковскойРесторан Баклажан на ГорьковскойQueensБар QueensTetto Italian bistroРесторан Tetto Italian bistro
ДендиТеатр ДендиCapuletti Траттория Capuletti Мастер и МаргаритаПиццерия Мастер и Маргарита
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Концертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-Петербурге Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Пять заведений Петербурга, где можно попробовать рамен

*Лапша рамен - это блюдо восточной кухни, состоящее из пшеничной лапши и бульона. Ресторан "Ярумэн", расположенный на Малой Морской, считается первым...

Монокухня в Петербурге: топ ресторанов, где подают лишь одно блюдо

Идеальное место для тех, кто скучает по бабушкиным борщам – пушкинское кафе "Борщ". Известный в России суп здесь готовят как в холодном варианте...

Пароли и явки: японская кухня в Петербурге

Эрика Сагава ("Восточный центр") Где в Петербурге самая вкусная японская кухня? Трудный вопрос, так как она для меня почти везде одинаковая. Я слышала...

Машита: отзывы посетителей
Mashita на Каменноостровском
Общая оценка  8.75
Оставить отзыв   
29 августа 2016 г. 16:08 9
Персонал вежлив и приветлив, подача блюд быстрая. Интерьер мог бы быть лучше, однако учитывая невысокие цены, то всё в порядке.Настоящий рамен. Основатели заведения - корейская семья. Несомненно, в приготовлении рамена они действительно разбираются.

Комментарии посетителей (1)

Виктория14 января 2020 г. 2:02
Давно хотела попробовать настоящий японский рамен и другие японские блюда. Мне знатоки - гурманы из друзей посоветовали Машиту. На мой взгляд интерьер в азиатском стиле, он именно японский, а не китайский. И блюда по-другому подали, китайские рестораны и как там подают я знаю. Может и не все как в Японии, но вкус у блюд оригинальный, мне понравился, а официант сказал, что ингредиенты практически все привозят из Японии и поэтому вкус как это едят сами японцы. Приехать продегустировать не сложно, ресторан прямо у метро Петроградская в паре шагов, это большой длинный дом с другими кафешками.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Машита, Мошита, Mashito

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю