Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Облачно  +7…+3°C
Вход Добавить на сайт

Формула Кино Питерлэнд - афиша и расписание сеансов

+7 (800) 250-80-25
Россия Санкт-Петербург Приморский проспект 72 А
Адрес СПб, Приморский проспект 72 А (ТРЦ Питерлэнд)
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Старая деревня (2.7 км), Комендантский проспект (4.0 км), Крестовский остров (3.0 км)
Телефон +7 (800) 250-XX-XX показать
Сайт http://www.formulakino.ru/
Теги IMAX3D cinema
Сеть Кинотеатры Формула Кино
Билеты
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 06.02.2017
 

К услугам зрителей - 12 залов, 1 зал в формате IMAX Sapphire, экран Spec "Nacre" 180, звук SRD EX, акустическая система KCS, QSU, IMAX, эргономичные кресла с подвижными спинками и подставками для попкорна, кинопроекторы Christie 2230, IMAX, кинобар, бесплатный Wi-Fi, тематические вечера и развлечения.

"Формула Кино" - крупнейшая в России сеть по количеству кинотеатров. 34 современных кинотеатра сети "Формула Кино" расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Мурманске, Новосибирске, Сыктывкаре, Рязани и Новокузнецке. "Формула Кино" образовалась в результате слияния двух крупных федеральных сетей кинотеатров "Формула Кино" и "Кронверк Синема" в 2012 году. Контрольный пакет акций объединенной сети принадлежит инвестиционной компании "А1".

Каждый кинотеатр в Москве, Санкт-Петербурге и других городах отличает тщательно подобранный репертуар, который учитывает разные вкусы зрителей. В "Формуле Кино" можно первыми увидеть новинки киноиндустрии в форматах 2D, 3D (3Д), IMAX, Dolby Atmos, посмотреть ролики-победители международных фестивалей, а также альтернативный контент, спектакли, оперные постановки и многое другое. Любителей культовых сериалов порадует возможность попасть на сеансы в кинотеатре с показом на большом экране. На все сеансы в 2D или 3D в любом городе можно купить билеты в кино не выходя из дома.

Читать полностью

Расписание сеансов в кинотеатре Формула Кино Питерлэнд сегодня 30 апреля



Мероприятия в кинотеатре Формула Кино Питерлэнд

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Formula kino: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 8
Расположение 4
Интерьер 9
Обслуживание 4
Оценить место   2 голоса
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Андрей6 февраля 2017 г. 12:24
Приветствую.

Хочу рассказать об инциденте, который произошел примерно в полночь с 05 на 06 февраля в ТЦ «Питерленд» и имеет прямое отношение к кинотеатру Формула Кино.
Наша семья уже довольно давно ходит в этот кинотеатр, т.к. он очень нам нравился. Но теперь, я полностью и кардинально пересмотрел свое мнение об этом заведении.
В техническом плане и в плане интерьера, кинотеатр на высоте, их зал IMAX, - просто великолепен, однако все это ничто, по сравнению с наплевательским отношением их персонала. Сотрудникам данного заведения, глубоко насрать (к сожалению слова, которые хотелось бы использовать, являются слишком не цензурными) на посетителей кинотеатра, по крайней мере если они уже заплатили за билеты и посмотрели фильм. Это не профессиональные и даже в общечеловеческом плане, - крайне мерзкие люди. По крайней мере те трое, которые находились в это время около касс кинотеатра.
Так же, хотелось бы отметить абсолютную халатность охраны в подземном паркинге, которая не выполняет своих обязанностей (предпочитая играться с планшетом или читать газетку) и не обеспечивает безопасность посетителей ТЦ «Питерленд».

Это было небольшое вступление, а теперь собственно сам инцидент.
Моя мама, женщина 1961 года рождения, очень хотела посмотреть фильм Притяжение и естественно, для такого зрелищного фильма, мы выбрали зал IMAX в кинотеатре Формула Кино, как я уже говорил, это был наш любимый кинотеатр.
Мы запарковались на улице, т.к. я крайне не люблю подземные паркинги, - там сложно ориентироваться. Вошли через центральный вход и посмотрели фильм (кстати фильм отличный, особенно в IMAX).
Спустившись на первый этаж ТЦ, мы были встречены охранником, который сказал, что ТЦ закрыт и выход осуществляется через подземный паркинг. Выйдя на паркинг, никаких табличек о том, где осуществляется пешеходный выход на улицу мы не заметили, пошли по табличкам «Выезд», навернув приличное расстояние (что уже было не приятно), мы нашли ворота. Ролета была открыта, а перед ними стоял автомобиль. Справа, у колонны сидел охранник ТЦ, занятый планшетом, а слева на стене была табличка с надписью выход (не выезд, а выход) и стрелочкой указывающей на ворота. Моя мама пошла вперед, под ворота, сразу за машиной, я шел чуть сзади. В тот момент, когда она находилась под воротами, ролета начала резко закрываться и чтобы не получить ей по голове, мама была вынуждена «прыгнуть» вперед, на асфальт, в результате чего расшибла оба колена, ободрала руки и испачкала одежду (справки из травмы присутствуют). При этом ворота остались закрыты и я не мог попасть к ней и не знал что с ней, охранник, в первые секунд 30, вообще никак не реагировал на мои крики и лишь потом, нехотя пошел открывать ворота.
Вызвали его начальника, - который довольно не двусмысленно сказал, что им в общем насрать и это все наши проблемы. Что мол здесь нет пешеходного выхода (хотя табличка на стене говорит об обратном или у человека, который ее там вешал, проблемы с русским языком. Выход и выезд, слова принципиально разные), а на воротах, есть табличка с предупреждением о том, что они автоматические, - вот только когда мы подходили, ворота были открыты и соответственно предупреждения мы никак видеть не могли. А рядом с воротами, кроме таблички «выход», - других объявлений не было. Я хотел вызвать скорую для моей матери, но не знал куда ее вызывать, т.к. вообще не понимал в какой части комплекса мы находимся, - охранник и его начальник в этом мне никак не помогли.
Тогда я оставил маму на стуле охранника (который кстати пришлось брать самому, потому что персонал даже не предложил пострадавшей женщине сесть) и пошел в кинотеатр. Потому, что считал, что мы их гости и ответственность за нашу безопасность и удобство, несут в том числе и они… Оказалось что нет, старшего смены (или кто там у них был в тот момент) мне никто не позвал, четко сказали, что им плевать, если мы не на территории кинотеатра, то мы не их гости. А вместо того, чтобы предложить вызвать скорую, пойти разобраться с охраной, понять кто виноват в данном инциденте и хотя бы морально помочь пострадавшим, предложили вызвать для меня наряд полиции…
Всем, кто выбирает для себя данный кинотеатр, рекомендую трижды подумать, - не стоит «кормить» тех людей, которые вас не уважают как клиентов (и даже просто как людей) и которым в принципе насрать на вас. Красивые рекламные постеры с рекламой кинотеатра, помогут вам добраться до зала и вытянут ваши деньги, а вот где вам потом искать выход, а возможно и скорую помощь после сеанса, - это уже ваши проблемы.

Чтобы не быть голословным и данный пост не считали «антирекламой». Есть и билеты на сеанс и справка из травмы. Жаль, что нет хотя бы извинений от кинотеатра. А так же действий по наказанию охранника, который по факту, вообще не должен был пропускать там пешеходов, если это автоматические ворота, только для выезда автомобилей… но ему и его начальству, - насрать. Он сидит, деньги идут…
Ответить
0 / 0
София5 февраля 2017 г. 20:42
Понравилось, то что неправильно купленные билеты (думала купила на вс, а как оказалось на сб) спокойно приняли в зачет и предложили выбрать свободные места.
Ответить
0 / 0
Вячеслав Соловьёв2 марта 2016 г. 22:02
здравствуйте, я купил билеты через ваш сайт и указал не верный почтовый адрес, как можно это исправить?
Ответить
0 / 0
Максим23 ноября 2014 г. 23:35
Купил билеты на "Интерстеллар" в IMAX зал 11 ряд 3 место 5 через интернет. Когда начался сеанс оказалось что мое кресло сломано и не регулируется. Администратор - дедушка с перегаром как мне показалось, предложил сесть на другое свободное место и ничего возвращать и компенсировать не предложил. Поскольку ходил не один - не хотелось пересаживаться. В итоге остался неприятный осадок. Вобщем сервис как в совке а цены ломят.
Ответить
0 / 0
Показать еще

Прошедшие события, Formulakino, формула кино Питерленд, кино питерленд

Показать все

Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку