Пасмурно  небольшой снег  −2…−4°C
Вход Добавить на сайт

Ледовый каток в ТРК Континент на Бухарестской

+7 (812) 676-92-51
Россия Санкт-Петербург ул. Бухарестская, д. 30
Адрес СПб, ул. Бухарестская, д. 30 (ТРК Континент на Бухарестской)
Район Фрунзенский район (Санкт-Петербург)
Метро Бухарестская (94 м)
Телефон +7 (812) 676-XX-XX показать
Сайт http://trkcontinent.ru/na_bukharestskoy/organization/637/
Теги крытый катокфигурное катание
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 26.11.2016
 

Каток ждет всех любителей спорта на третьем этаже комплекса. Это единственное место в городе, где кроме катка для массового катания, есть отдельный каток для начинающих. Оборудован генератором снега, современным световым и звуковым оборудованием, комфортными раздевалками с индивидуальными шкафчиками, оснащен светодиодными декорациями и видеомониторами. На катке действует школа обучения фигурному катанию (для детей от 3 лет). 

Читать полностью
Мероприятия в ледовом катке в ТРК Континент на Бухарестской

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Ледовый каток в ТРК Континент на Бухарестской: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 7
Расположение 8
Интерьер 9
Обслуживание 1
Оценить место   2 голоса
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 41 плюс 14?: Обновить
 
Alina JeweL20 марта 2016 г. 13:31
Не буду много писать, просто хочу сказать, что: Каток в Континенте на Бухарестской - самый лучший из всех, на которых мне удалось побывать в жизни, мы с мужем и друзьями очень любим там отдыхать! В особенности чаще там проводили время, когда каток работал и ночью. Вот потому у меня единственное пожелание - верните, пожалуйста, ночные катания! Либо хотя бы можно сделать рабочую ночь с субботы на воскресенье, мне кажется, что рентабельность от этого уж точно не станет меньше!
Ответить
0 / 0
Саша10 ноября 2015 г. 22:55
Каток так себе, на троечку. Лед не фонтан. Ну что можно ожидать от катка в торговом центре? Но все бы ничего, если бы не персонал! Жаль, что руководство катка не читает эти отзывы, а так было бы о чем подискутировать. Во-первых, зачем дают шкафчики все подряд, иногда не подобраться к своим вещам. На все замечания персонал рычит, что ИМ так удобнее, т.е. мы были вынуждены сидеть достаточно долго, чтобы просто взять свои вещи и переодеться в другой части раздевалки. Т.к. ходим часто, знаем, что есть смены кассирш вполне адекватные, а есть ну просто отпад! Не далее как сегодня две новенькие девицы убили наповал! ОБвинили в том, что мы перекатали время, хотя был даже талон с парковки, что на лед мы вышли позднее! В итоге мы сдались и предложили оплатить эти полчаса. Так нам не хотели пробивать чек! Интересно, руководство катка знает, что новенькая смена пытается положить деньги якобы за перекат себе в карман? Если что, это смена 10 ноября. И кроме всего прочего, когда две козявки разговаривают полуматом, сидя развалившись на стуле с телефоном в руке, с людьми, гораздо старшими их - это говорит о том, что уважающее себя заведение таких "красавиц" даже в уборщицах держать не будет!
Ответить
0 / 0
Алексей4 августа 2015 г. 0:19
Каток нормальный, сотрудники - так себе! Пингвина тащили сами и занести нужно тоже самому. Дети на льду, а я пингвинов таскаю! Да ладно не переломлюсь, но когда в ответ слышишь: - "я вам, что, насильщик?" Чувство недоумения переростает в бешенство. Причем эта мерзкая невежда постоянно провоцирует на конфликт. В общем каток - на четверку, а Мерзкую тетку - убрать.
Ответить
0 / 0
Галина6 марта 2015 г. 17:08
Моя дочка ходит на каток на Бухарестской на занятия с инструктором: хочет научиться кататься на коньках. Ей очень нравиться и кататься и ее инструктор. Да и я сама вижу результат, теперь когда всей семьей приходим ее поддержать она катается на уровне с мужем, он очень рад что доча растет спортивной, а это значит что тренеры там зря время не теряют и учат хорошо.
Ответить
0 / 0
Антон17 декабря 2014 г. 23:07
Каток просто ужас!!!!!!! к вечеру лед на котором вообще не покататься. разбит вдребезги. коньки пошарпаные и старые. нет нормальных часов , чтобы сверять время, а потом еще и переплату насчитывают левую!!!! при этом полчаса катания на ужасном льду стоят 400 рублей!!!! и не забудьте еще доплатить рублей 50 просто так)
Ответить
0 / 0
Марианна26 ноября 2014 г. 0:19
Очень удобно - два катка. Всегда хороший лёд, хорошая музыка, замечательное световое оформление. Очень удобно, что есть автоматы с холодными и горячими напитками. Радуют тёплые раздевалки, что выгодно отличает каток в "Континенте" от катка, например, в "Меркурии". Но...Не слишком приветливые тётеньки-билетёрши. Умеют иногда испортить настроение.
Ответить
0 / 0
Татьяна19 апреля 2014 г. 21:50
Персонал в данной школе ХАМКИ!Не когда не отдавайте к этим не квалифицированным "тренерам" которые сами то Дети!Они так относятся к детям, постоянно их толкают и орут, на таких маленьких детей. Родители опомнитесь или когда приводите детей на занятия хотя бы не уходите,а находитесь там на уроке.Если хотите чтоб вашему ребенку на всю жизнь не отбили желание и все органы важные для жизни!!!
Ответить
0 / 0
Ольга12 апреля 2014 г. 21:54
Каток отличный! Но оставлять в шкафчике ценные вещи НЕЛЬЗЯ. Хотя уточняла у девушек, можно ли, на что мне ответили, чтобы только проверила, как следует ли закрылся... В итоге из кошелька забрали 23 тыс. Остальное не тронули... Вот так покатались...
Ответить
0 / 0
Дмитрий Манев12 февраля 2014 г. 20:36
а ночные с сб на вс есть?
Ответить
0 / 0
Леська Терентьева17 января 2014 г. 18:09
Сколько стоит днем за час-два часа прокат?
Ответить
0 / 0
Юлия Кошура13 января 2014 г. 13:12
каток отличный, нам все очень понравилось))) были в ночь с пятницы на субботу. народу было не много, лед хороший был. особенно понравились шкафчики в раздевалке - можно все оставить и не бояться, т.к. шкафчик закрывается на магнитный ключ. стоимость тоже адекватная - за всю ночь 300 рублей, если брать коньки в прокат - 250 рублей + 1000 рублей залог. если идете со своими коньками, то платите 400 рулей - 100 рублей потом вернут, это залог за ключ)))) возле комплекса, конечно проблематично, но все-таки возможно припарковаться)) для совсем начинающих придумана классная штука - фигура медведя. за которого можно держаться и не падать)) деткам дают маленького пингвина)) сам каток большой, есть отдельный каток поменьше для начинающих и деток. мы остались довольны. тем более, что от дома совсем близко. хороший каток, пойдем еще))))
Ответить
0 / 0
Беспечный_Ангел13 января 2014 г. 13:04
Были на катке в Континенте на Бухарестской в ночь с пятницы на субботу. Не ожидали, что все будет так круто)))) каток не далеко от дома, стоит адекватных денег - вход на всю ночь 300 рублей. если брать в прокат коньки, то 250 рублей на всю ночь + 1000 рублей залог. лед хороший, раздевалки удобные. есть заточка коньков. в шкафчике в раздевалке можно оставить даже ценные вещи - он закрывается на магнитный ключ. у комплекса проблематично. но все-таки можно поставить машину. так что, нам все понравилось, отличный каток!!!!!!
Ответить
0 / 0
Игорь7 января 2014 г. 0:30
Лед оставляет желать лучшего - дробит как стиральная доска. Остальное - хорошо
Ответить
0 / 0
Маргарита Сайфутдинова17 июля 2013 г. 18:41
сколько стоит катание и коньки на 1 час??
Ответить
0 / 0
Егор Антипов6 апреля 2013 г. 23:01
лед местами нормальный, местами плохой - на троечку.<br>у меня не открылся шкафчик и я вынужден был ждать 20 минут пока придет администратор, который был неизвестно где.<br>я поинтересовался почему я должен так долго ждать, после чего мне заявили что это вообще не их проблемы и вообще нахамили.<br>так что сервис ужасный.<br>больше туда не приду - есть более достойные места. и друзьям посоветую не ходить - зачем настроение портить.
Ответить
0 / 0
Goarik Smeshnay27 января 2013 г. 12:18
а что в залог можно оставить??
Ответить
0 / 0
Ольга Данилова18 января 2013 г. 20:47
а если со своими коньками? сколько вход стоит?
Ответить
0 / 0
Axel Foley13 января 2013 г. 11:27
Коньки в прокате полное гавно, затупленные, китайские , ноги подгибаются в них, с узелками на концах шнурков(еле снял потом в раздевалке), очередь была 45 минут чтобы получить коньки. Пешком быстрее поедешь чем на этих коньках Вердикт- без коньков не суваться. Лёд так себе, заливают вроде 2 раза в день всего.
Ответить
0 / 0
Олесенька Сенина8 января 2013 г. 14:34
каток просто класс
Ответить
0 / 0
Показать еще

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку