Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Ясно  +1…−2°C
Вход Добавить на сайт

Miller Center - магазины и официальный сайт

+7 (812) 600-10-80
Россия Санкт-Петербург пл. Комендантская, д. 11
Адрес СПб, пл. Комендантская, д. 11
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Комендантский проспект (443 м)
Телефон +7 (812) 600-XX-XX показать
Сайт http://www.millercenter.ru
Работает пн-вск: с 10:00 до 22:00
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 27.03.2017
 

Miller Center является одним из крупнейших комплексов в самом центре Приморского района и состоит из 3-х корпусов общей площадью 44,8 тыс. кв.м, включая крытый многоярусный паркинг на 168 м/мест и открытую парковку на 450 м/мест. Работает более 60 магазинов известных российских и международных брендов; 20 досуговых заведений, включая рестораны, кафе, клубы, а также большое число поставщиков услуг: от салона красоты и химчистки до туристических агентств.

Читать полностью
Мероприятия в торговом центре Miller Center

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
В ТЦ Miller Center находятся Показать все
Миллер Центр: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 8
Расположение 9
Интерьер 7
Обслуживание 6
Оценить место   7 голосов
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 80 минус 3?: Обновить
 
Гость 32 декабря 2015 г. 20:16
Миллер центр я люблю .Живу рядом поэтому мне с 2 летней дочерью удобно.для детей есть все.
Детская площадка,театр ,дубы-колдуны,, большой гипермаркет ,дочки сыночки,,пару отличных магазинчиков с одеждой куда я часто захожу и покупаю что-нибудь нарядненькое,контактный зоопарк ,где можно посмотреть животных да еще и подержать ребенку.спокойная обстановка .ставлю Миллеру пятерку!
Ответить
0 / 0
Гостья217 августа 2015 г. 15:22
Миллер действительно стоит на 80% пустой, туда если и заходят, то только в ЛЭНД, больше там делать нечего. Так называемый "Бульвар детства" - один заголовок, ни в какое сравнение не идет с тем, что в других тк есть для детей, про магазины для взрослых - "искать будете, не найдете".
Ответить
0 / 0
Арендатор11 июня 2015 г. 12:09
Может быть Вы давно не были в данном центре, но атмосфера здесь ужасная!!! Большая часть магазинов закрылась, как в принципе и хороших ресторанчиков!!!
Но я хотела бы посоветовать всем тем, кто собирается здесь арендовать местечко либо под магазин, либо под офис!!! - НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! условия отвратительные, сотрудники отдела аренды - неквалифицированные, беспринципные особы, которые не разбираются ни в бухгалтерии, ни в юридическом праве - но лезут во все дела, а напрямую с бухгалтерией и другими отделами не связаться!!!
Ответить
0 / 0
гостья31 мая 2015 г. 16:08
Господи, такого хвалебного бреда я давно не читала
Ответить
0 / 0
Людмила27 мая 2015 г. 5:01
Странно читать, что тут нет нормальных кафе и магазинов. Мне кажется, как раз в трц Миллер они и есть, в отличие от многих мест даже по-соседству. Я могу сказать, что довольно консервативна в выборе одежды, например, но тут всегда нахожу то, что мне нужно, хотя, конечно, те, кто ищут марки "эконом" в Миллер не ходят.
Ответить
0 / 0
Инесса25 мая 2015 г. 3:55
Большой выбор уютных кафе (например,Багет) и ресторанов с качественной едой - довольно не типично для торговых центров, как мне кажется. Но Миллер в целом повыше качеством, чем многие конкуренты. По крайней мере, магазины не "ширпотребные", а уровня "выше среднего" - Эстель Адони, Катерина Леман, Olsen, Oxfordstreet
Ответить
0 / 0
Антон 20 мая 2015 г. 2:28
Заметил в отзывах тут фразу, что нет нормальных кафе и ресторанов и ассортимент в магазинах не аховый. Категорически не соглашусь! Вот как раз в ТРЦ Миллер на мой взгляд из всех комплексов Приморского района самый приличные рестораны (причем именно рестораны, а не "дворик") - ЧитоГврито отменный просто! Не стыдно даже и праздник какой отметить, не то, что просто с друзьями посидеть. Квакин тоже по качеству хорош. И вообше выбор есть, что уже само по себе хорошо. Ну и с магазинами.. я всегда нахожу, что мне нужно, и для работы костюм-аксессуары, и на повседневку.
Ответить
0 / 0
Ольга Николаева19 мая 2015 г. 4:42
Переехали в Приморский район недавно и я была немного ошарашена, так сказать, обилием здесь торговых центров. Но сходила в один, в другой и честно говоря, кроме Миллера, особенно ничего не впечатлило. Тут подкупает какая-то особенная спокойная атмосфера (может, потому что нет этого шумного ресторанного дворика), хороший выбор магазинов (подобрала себе здесь и повседневную одежду и несколько нарядных платьев на разные случаи, и обувь - очень выручают магазины Креатюр, всегда есть что примерить и купить), уютные ресторанчики
Ответить
0 / 0
Наталья ОЗерова4 мая 2015 г. 14:14
Люди спасите белок,содержащихся в ужасающей тесноте и гипоксии на 4 этаже торгового центра Миллер. Место этим животным в зоопарке или на воле!
Ответить
0 / 0
Олег17 марта 2016 г. 12:55 Наталья ОЗерова
Наталья ОЗерова, это тропические белки. Они на воле погибнут.
Ответить
0 / 0
посетитель7 мая 2015 г. 15:43 Наталья ОЗерова
Наталье ОЗеровой. Эта забава ради прибыли.
Ответить
0 / 0
Наталья Озерова4 мая 2015 г. 14:07
Люди,помогите несчастным зверушкам!На 4этаже Центра Миллер в ужасных условия-теснота и духота на забаву посетителям томятся 3 белки. От постоянной гипоксия они спят,прижавшись к стволам с открытыми глазами. Место этим белкам в зоопарке,а лучше выпустить на волю.
Ответить
0 / 0
Ирина 27 апреля 2015 г. 4:38
Ходим сюда часто как с мужем (он принципиален в выборе одежды, особенно костюмов, только Дипломат), так и с ребенком (большой выбор магазинов качественной оджеды для школы, например). Сама частенько заглядываю в Olsen, Oxfordstreet, там реально найти что-то подходящее строгому офисному дресс-коду. Так что Миллер очень выручает, можно одеть всю семью, не бегая по разным магазинам по городу, и при этом быть уверенной в качестве.
Ответить
0 / 0
Анна Реутина15 апреля 2015 г. 3:48
Один из немногих торговых центров, где нет шума, толкотни, суеты, запахов фаст-фуда на три этажа и непонятных магазинчиков с вещами сомнительного качества. Здесь спокойные рестораны с уютными интерьерами и хорошей едой, магазины с проверенными брендами и вместо тесных "детских комнат" - полноценный досуговый центр и для малышей и для детей постарше.
Ответить
0 / 0
novembe897 апреля 2015 г. 0:14
Приморский район и в частности, район Комендантской площади, магазинами и торговыми центрами не обижен. Но я бы сказала, что Миллер – ТЦ несколько особенного плана. Здесь отличный выбор обуви и одежды качественных брендов (нежно люблю Оксфордстрит и Olsen, например) и множество мест приятного отдыха – рестораны, кафе и пабы вместо обычного для других торговых центров шумного и совершенно неуютного фудкорта. Например, частенько по выходным ходим с мужем в Чито Гврито – потрясающе вкусная грузинская кухня и душевный персонал.
Ответить
0 / 0
Покупатель29 января 2015 г. 19:59
Кто знает, карта 10% "Созвездие вкусов" - единоразовая скидка, или постоянно до 31.03.15?
Ответить
0 / 0
тоже соседка19 января 2015 г. 17:28
А самое главное по ночам ходить мимо комплекса одно "удовольствие".
Ответить
0 / 0
Соседка17 января 2015 г. 21:53
Большой и приветливый торгово-развлекательный центр в Приморском районе. Всё, что нужно, собрано воедино. Все выходные проводим там: рестораны, магазины продуктовые, вещевые, для детей,всевозможные банкоматы, терминалы, детские развивающие центры, курсы иностранных языков - водим туда учить детей, танцевальная студия.Не надо никуда торопиться: все закупил в одном большом центре и еще и развлекаться остался там же. Незаменимый магазин: всё в одном.
Ответить
0 / 0
Покупатель15 января 2015 г. 15:28
Прекрасный центр. Живем рядом и постоянно туда ходим - и в Лэнд за продуктами, и одеваемся там, и дочку на занятия водим в танцевальную студию и в Дубы-Колдуны. Да, народу действительно не так много, как в других ТЦ, но нам этого и не надо. Еще и удобнее - очередей в примерочные никогда нет, продавцы не навязчивые, но услужливые. Каждые выходные - бесплатные детские праздники. Доступность прекрасная. с метро рядом. Несколько ресторанов с разной кухней. Что еще надо-то?
Ответить
0 / 0
знакомая2 декабря 2014 г. 15:32
Ну не может успешная компания, которая предосталяет хороший заработок сотрудникам выглядеть настолько плохо и неопрятно. Впору подумать
Ответить
0 / 0
Элеоноре7 июля 2014 г. 22:05
Когда поработаете в этом" лице бизнеса", тогда и пишите.
Ответить
0 / 0
Показать еще

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть билеты на выставку "Шекспир-Тайна-400", которая проходит в Музее-усадьбе Г.Р. Державина.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку