Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  небольшой дождь  +2…+3°C
Вход Добавить на сайт

Музыкальный теплоход - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 928-01-50
Россия Санкт-Петербург наб. Дворцовая, д. 18
Адрес СПб, наб. Дворцовая, д. 18
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (1.0 км), Невский проспект (1.0 км), Гостиный двор (1.3 км)
Кухня Рестораны европейской кухни, Кафе, бар, ресторан с видом, Пивные рестораны и бары, Летние кафе и рестораны, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб еще
Телефон +7 (812) 928-XX-XX показать
Сайт http://www.muzteplohod.ru
Цены и счет 1500-2500 рублей
Купить билет
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 01.11.2016
 

Каждый год, с мая по октябрь, акваторию Невы бороздит концертный теплоход, на котором можно послушать живую музыку, поужинать, потанцевать, насладиться видами вечернего и ночного Петербурга и понаблюдать развод мостов. Пятница: отправление в 20:00 и в 00:15; суббота: отправление в 20:00 и в 00:15.

Читать полностью
Мероприятия в Музыкальном теплоходе
Музыкальный теплоход: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ольга С.23 июля 2015 г. 10:15
Господа, не знаю, кто сколько на этом барахле катается, а я вот первый раз хотела попробовать и была кинута на 1095 р. Вот история: купила билет на ночное катание в кассе кассир.ру, за несколько часов до отплытия мне позвонили недоорганизаторы и сообщили, что поездка отменяется без объяснения причин и я могу поехать в другой день. А я уезжаю! Попросила вернуть деньги, на что мне в грубой форме заявили, что "где покупали, там и возвращайте!". Целый месяц пыталась получить информацию от кассир.ру, вот сегодня позвонили сказали, что ничего не вернут, так как организаторы говорят, что поездка состоялась! Это как вообще??
Так что подумайте не один раз прежде чем покупать сюда билет. Для них при таких масштабах воровства это не деньги, конечно, а я на них неделю жить могу.
Считаю, что такие выходки не должны проходить безнаказанно.
Ответить
0 / 0
Ирина23 июля 2015 г. 18:30 Ольга С.
Ольга С., да и еще. Вот ссылки на реальный Музыкальный теплоход https://vk.com/muzteplohod и www.muzteplohod.ru. Мы очень дорожим своими клиентами и отзывами о нас. Клонов к сожалению развелось много.. НО! "Музыкальный теплоход" - и не как иначе - от такой один. Поэтому жду от вас информацию и помогу вернуть деньги за билеты от реальных организаторов.
Ответить
0 / 0
Ирина23 июля 2015 г. 18:27 Ольга С.
Отвечаю вам от лица организаторов! Ольга, на Музыкальном теплоходе не было ни одной отмены рейсов!! Вы явно что-то путаете. Если можно сообщите пожалуйста на почту irinapromo@mail.ru данные указанные в билете - телефон, адрес причала, номер и серию билетов. Поможем вам найти действительных организаторов теплохода, на который вы купили билеты.
Ответить
0 / 0
Ольга18 июля 2015 г. 4:19
ТОлько что с музыкального теплохода! полный восторг, глаза разбегались от красоты ночного города, от потрясающих музыкантов, а еще там потрясный персонал и атмосфера!! Одна Зина чего стоит, кто был меня понял)) всем смело рекомендую!!
Ответить
0 / 0
Оксана Б.23 июня 2015 г. 1:38
Были на алых парусах на музыкальном теплоходе! Все чудесно, спасибо! рекомендую
Ответить
0 / 0
Елена Зорина28 июля 2014 г. 15:14
Прекрасно провели время на музыкальном теплоходе! Спасибо всем, кто был на рейсе 27 июля!! Шикарный салют, дружелюбный персонал и музыка выше всяких похвал!!
Ответить
0 / 0
Кикуля17 июля 2014 г. 12:13
16 июля 2014 года решили покататься на музыкальном теплоходе.Ужаснее сервиса я еще не видела. Отпраились на 10 минут позже, сразу заказали заварной кофе и шашлык. Сначала сказали, что кофе только растворимый.Мальчик-бармен из какого-то пакета насыпал нам кофе, залил кипятком и дает.На вопрос:"А где сахар?", он сказал что закончился(это мы только отплыли). Ну решили не растраиваться и отдохнуть, но музыка орала так, что мы друг друга просто не слышали. Музыкант вообще пел таким охрипшим голосом, жуть. В итоге через 1,5 часа к нам подошел офицант и сказал, что шашлыка нет(хотя деньги взяли сразу за шашлык, 1,5 часа мясо было, а потом видимо усохло) Вообщем худшего сервиса я еще не видела. Никому не советую эту экскурсию, потратите зря время.
Ответить
0 / 0
раиса24 мая 2014 г. 18:26
читаю предыдущий отзыв - чушь какая-то.... Катаемся на музыкальном теплоходе не один год, уже и день рождения там отметили и планируем годовщину свадьбы там же. Прекрасное обслуживание, действительно уютный теплоход и замечательная музыка. Особенно любим одну группу, где играет и поет какой-то из "землян". Ребята жгут))) Спасибо музыкальному теплоходу и всему экипажу, пидем к вам еще не один раз!
Ответить
0 / 0
Зульфия Амбергинова11 мая 2013 г. 3:36
Были на 9 мая, прогулка на салют. Хуже обслуживания не видели не только на подобных прогулках, но и в принципе везде, за последние лет 5. "Совок" -рай по сравнению с Этим.<br>Для начала на посадку опоздали на 20 минут. Объявления по громкой связи не было, на причале стояла толпа на 2 или 3 корабля, духота, жара, все толкаются и спрашивают друг друга когда посадка. На телефон последний раз ответили в 20-25, а далее трубку брать уже не надо было видимо. <br><br>Проталкиваемся через толпу, заходим. Администратор говорит, что кто-то там начал раньше сажать на другое судно, а она сразу и не поняла. Прекрасное объяснение. После отплытия администратор испарилась.<br>Ладно, садимся. Музыканты настраиваются, мы ждем меню. Ждем меню мы следующие ПОЛ ЧАСА. Два раза мы подходили к барной стойке и просили официанта подойти, в результате пришлось вести официантку за руку. Заказали кофе, Негазированную воду, Красное вино.<br>Еще через 20!!! минут нам принесли: Газированную воду и Бело Вино. Заодно объявили, что кофе они приготовить не могут, могут только чай. Стаканы для воды принесли еще минут через 10.<br>Все это время музыка орет так, что невозможно общаться, ну музыкальный теплоход, чего жаловаться то. <br>Плывем стандартный маршрут до авроры и обратно к Петропавловской крепости. Тут стоит похвалить капитана... Люди поумнее понимают, что если встанешь ровно напротив пушек, то корабль будет от выстрелов вздрагивать, вместе с пассажирами. Каждый залп пробирал до костей! Наше судно стояло Ближе всех! У остальных ума хватило не лезть в первую линию. <br>Тут есть и плюс, конечно, было видно во всех подробностях как именно пускают салют военные и откуда сейчас бабахнет, ну зрелище на любителя.<br>Думали уж, что на этом закончится наше прекрасное путешествие. Ан нет. При заказе уточнили, куда прибывает судно? Туда же, откуда отправляется? Да да, сказала милая девушка. <br>В итоге прибыли мы на другой причал, метрах в 500 от того, откуда нас забирали. Когда мы спросили, а почему собственно так, нам ответили "Откуда взяли туда и привезли". <br>Спасибо за прогулку под дождем до машин, окончательно угробившую все настроение.<br>За все это время никто не извинился перед пассажирами, ни словом, ни напитками или угощениями. <br>Мы потратили больше 6 тысяч рублей на этот "праздник жизни".<br>Я надеюсь, что либо ваше руководств поймет, что такое отношение неприемлемо и сменит персонал в полном составе, либо ваш прекрасный теплоход будет продан кому-то, кто умеет оказывать услуги на должном уровне и ценит отношение клиентов к себе.
Ответить
0 / 0
Показать еще

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку