Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Малооблачно  +12…+12°C
Вход Добавить на сайт

Opetit на Блохина - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 424-36-26
Россия Санкт-Петербург ул. Блохина, д. 23
Адрес СПб, ул. Блохина, д. 23
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Спортивная (382 м)
Кухня Кафе-кондитерские, Кофейни и кофе
Телефон +7 (812) 424-XX-XX показать
Сайт http://o-petit.ru
Работает пн-вск: с 09:00 до 21:00
Цены и счет до 1500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 06.02.2017
 

Меню кондитерской построено на классических французских рецептах в авторской интерпретации. В приготовлении используются исключительно натуральные продукты и ингредиенты, многие из которых привозятся прямиком с исторической родины. В Ôpetit можно попробовать дюжину разновидностей макарони, с которых началась история бренда. Сочные ваниль-манго с добавлением натуральных семечек ванили, нежные малина-роза и насыщенные абрикос-лаванда с прованской лавандой, утонченные шоколад-кофе-кардамон, в которых используется несколько сортов горького шоколада, и сезонные пирожные — например, зимние со вкусом глинтвейна, приготовленные из французского вина с пряностями.

Читать полностью
Мероприятия в кофейне Opetit на Блохина

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Кофейня Opetit на Блохина: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку