Главная особенность ресторана воплощена в гостеприимном интерьере в стиле альпийского шале: по центру зала расположен камин-очаг из натурального камня. Из панорамных окон открываются виды на горнолыжные склоны курорта «Охта Парк». Основу меню составляют блюда русской и европейской кухни, в авторской интерпретации бренд-шефа Артёма Волчека. Использование высококачественных и фермерских продуктов, экологичность производства. Гости ресторана могут наблюдать за процессом создания блюд на открытой кухне, где выпекают пиццу или жарят мясо на гриле. Особого внимания заслуживает печь-гриль Josper — закрытый мангал, в котором сочетаются традиции ремесла и новейшие технологии. Блюда готовятся на древесном угле и приобретают неповторимый благородный вкус. Ресторан идеально подходит для проведения частных и корпоративных мероприятий.
Ресторан Apres Ski
12361
Повысить аудиторию места
|
|
Дата открытия на сайте: 10.03.2016
|
Apres Ski
Оставить отзыв
2 сентября 2018 г. 01:29
9
Сервис на высоте, всё очень быстро, красивая подача блюд. Интерьер восхитительный. Очень уютно и красиво. Официанты все здорово работают. Блюда вкусные, по цене — в пределах разумного. С большим удовольствием порекомендую. Расположение весьма удобное. В самом парке. Если специально, конечно, ехать именно в этот ресторанчик, то от города далеко)) Место подойдёт всем, кто приехал отдыхать в Охта-Парк. Просто замечательный ресторан, в котором приятно находиться.
1 сентября 2018 г. 23:06
3
Персонал не очень дружелюбен.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (4)