Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Ясно  +6…+6°C
Вход Добавить на сайт

Блок - отзывы, фото и сайт

+ 7 (812) 415-40-40
Россия Санкт-Петербург ул. Потемкинская, д. 4, лит. А
Адрес СПб, ул. Потемкинская, д. 4, лит. А
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (556 м)
Кухня Кафе, бар, ресторан с видом, Рестораны европейской кухни, Кухня для романтической встречи, Русские рестораны, русской кухни, Летние кафе и рестораны еще
Телефон +7 (812) 415-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 12:00 до 01:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 29.10.2016
 

Ресторан «Блок» располагается на крыше «Ленинград Центра», в Таврическом саду. Блюда готовятся как по традиционным, так и по вполне современным рецептам. В меню представлено около 60 мясных позиций: от телячьих щечек до многочисленных стейков, примерно половину из которых можно попробовать только в «Блоке».

Читать полностью
Мероприятия в ресторане Блок

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Ресторан Блок: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анна Рогова12 мая 2016 г. 14:51
Мы, наверное, единственные гости этого ресторана, которые не попробовали здесь мясо. Хотя это мы обязательно исправим, потому что хотим вернуться еще. А в первый визит пришли больше поглазеть, заказали кофе и десерт. Кофе, кстати, на удивление недорогой, но очень вкусный. А забота о нас со стороны персонала удвоила положительное впечатление от ресторана.
Ответить
0 / 0

Официальная группа Вконтакте
Ресторан «Блок»

24.05.2017 в 20:59


Очень ответственное дело - принимать самого строго критика. Агата и ее мама тестируют рестораны и рассказывают насколько подходит заведение для детей. Настала очередь "Блока"... Как мы уже написали, волнения были сильными, но вот и вердикт от Агаты.

https://www.restorating.ru/articles/oi-mamochka-blok/?utm_campaign=social&utm_medium=post&utm_source=res
Ресторан «Блок»

22.05.2017 в 16:29


Мы не сомневаемся, что журнал Собака советует только лучшее горожанам! Присоединяйтесь и пробуйте самые интересные сеты гастрономического фестиваля.
http://www.sobaka.ru/bars/opening/57946#fb
Ресторан «Блок»

19.05.2017 в 18:52


Раскрываем секреты копчения на кухне ресторана "Блок".
А вы уже пробовали перлотто с копченой грудинкой из мраморной говядины?

https://spb.restoran.ru/spb/news/obzor_spb/jizn-so-smyislom-restoranyi-sankt-peterburga-s-koptilnyami/
Ресторан «Блок»

11.05.2017 в 14:31


Ресторан «Блок»

10.05.2017 в 12:43


Начните неделю с экспериментов. Ждем вас на меню Гастрономического фестиваля Афиша Рестораны.
Сет из трех курсов раскрывает тему "от носа до хвоста" со всех ракурсов. Три холодные и три горячие закуски, а на десерт домашний пломбир с беконом.

http://businessfm.spb.ru/novosti/vse-po-990-v-peterburge-startoval-restorannyjj-festival
Ресторан «Блок»

05.05.2017 в 16:26


Говорят, что на праздниках будет прохладно, но мы все равно соскучились по загородным встречам и вкусному мясу на огне.
Несколько советов от нашей команды для газеты БУМАГА.
А если вы замерзнете, то мы не будем напоминать, где самые вкусные стейки, теплая атмосфера и вам всегда рады...
http://paperpaper.ru/shashlik/
Ресторан «Блок»

02.05.2017 в 14:26


Ресторанный фестиваль Афиша Рестораны

Прекрасной новостью хочется начать эту короткую рабочую неделю.
Ресторан "БЛОК" принимает участие в гастрономическом фестивале Афиша Рестораны. Весь май мы предлагаем Вам сет мясных специалитетов, отражающий концепцию нашего проекта. В трех переменах мы продемонстрируем работу с мраморным мясом в стиле "от носа до хвоста". Начнем с брускет на домашнем багете: тар тар с дробленым перцем и чипсом из пармезана, домашний паштет с легким оттенком коньяка и копченная пиканья с трюфельным маслом. Вторым курсом кости с риетами из копченных говяжьих щек и бычьих хвостов, а так же запеченный костный мозг с травами и морской солью. А на десерт мы предложим фирменный десерт - шарик домашнего пломбира с карамелизированным беконом и копченным ганашем.

Стоимость идеального сета закусок к вину: 990 рублей.
Сет доступен ежедневно до 18:00
Ресторан «Блок»

19.04.2017 в 12:14


https://vk.com/album-33054001_243745822
Нам было весело и интересно! Куличи к пасхальному столу удались. Каждый из участников был смел, отважен и внимателен. Больше вам спасибо, ребята. Мы всегда ждем вас в гости.
Ресторан «Блок»

18.04.2017 в 17:11


Давно мы не говорили о нашем главном продукте. Мраморное мясо в Блоке - основа всей концепции. Мы готовим мясо всеми возможными способами. Тар-тары, карпаччо, тушёное, копчённое, жаренное и вяленное. Какое предпочитаете именно Вы? Наши официанты всегда помогут с выбором и расскажут все подробности, состав и технологии приготовления.
Ресторан «Блок»

12.04.2017 в 17:18


Такие очаровательные мини-куличи ждут всех наших гостей в это воскресенье! Мы рады разделить с вами этот праздник.
Напомним, что вы еще можете сделать предзаказ на большие куличи (с ванилью и изюмом, украшенный шоколадными яйцами) - 300 гр - 380 рублей)
А в 15:00 мы ждем наших юных гостей на мастер классе с нашими кондитерами! Готовим сладости к праздничному столу.

Подробности по номеру 415 40 40
Ресторан «Блок»

12.04.2017 в 13:36


Космос не так далеко, как нам кажется. Наша семья, близкие и любимые - это целая вселенная! Берегите свои звёзды. С Днём Космонавтики. 🚀🛰 за фото счастливой вселенной спасибо
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку