Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Пасмурно  небольшой дождь  +6…+6°C
Вход Добавить на сайт

Накатика - отзывы, фото и сайт

+7 (911) 732-47-79
Россия Санкт-Петербург пер. Тучков, д. 11
Адрес СПб, пер. Тучков, д. 11
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (641 м)
Кухня Рыбная и морская кухня, Японские рестораны и суши бары
Телефон +7 (911) 732-XX-XX показать
Работает пн-вск: c 11:00 до 23:00
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 19.08.2016
 

Альтернативный японский паб с русской душой. Восточные повара готовят блюда по оригинальным японским рецептам, из собранных по всему миру ингридиентов. Интерьер "Накатики" напоминает атмосферу японского дома. Там играет современная японская музыку, а еда, японское пиво и шумные компании напоминают об аутентичных национальных барах.

Одно из популярных в Японии блюд  — якитори, которые готовятся из разных видов мяса, рыбы, гребешка, овощей, на настоящих лавовых камнях. Барная и чайная карта подобраны специально, чтобы дополнять вкус необычных национальных японских блюд.

Читать полностью
Мероприятия в ресторане Накатика
Ресторан Накатика: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 10
Расположение 10
Интерьер 10
Обслуживание 10
Оценить место   1 голос
Средняя оценка: 10
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Накатика

вчера в 12:32


✨НАШИ ГОСТИ✨
..........
Руководитель ансамбля Тихоокеанского флота, капитан второго ранга Виталий Гуртовой с супругой.
Наши гости из Владивостока знают толк в оригинальной японской кухне, им не раз приходилось бывать в Японии, на родине «суши, сашими…»
..........
🇯🇵 Ждем вас в Японском пабе "Накатика"🇯🇵   Закажите столик по телефону 📞 +7 911 732 47 79
..........
#японскаякухня #японскаякухняспб #накатика_японскаякухня #вкусныесушиспб #сушиспб #сушироллыспб #vkusnye_sushi_spb   #санктпетербург #этопитердетка #накатикаспб #накатикапаб   #накатика_японскийпаб #nakatikaspb #nakatika
⏩#нашигости_накатикаспб
Накатика

вчера в 12:04


✨НАШИ ГОСТИ✨
..........
После блестящего выступления,  руководитель Ансамбля Тихоокенского флота Виталий Гуртовой  с супругой посетили наш Японский   паб «НАКАТИКА»
..........
🇯🇵 Ждем вас в Японском пабе "Накатика"🇯🇵   Закажите столик по телефону 📞 +7 911 732 47 79
..........
#японскаякухня #японскаякухняспб #накатика_японскаякухня #вкусныесушиспб #сушиспб #сушироллыспб #vkusnye_sushi_spb   #санктпетербург #этопитердетка #накатикаспб #накатикапаб   #накатика_японскийпаб #nakatikaspb #nakatika
⏩#нашигости_накатикаспб
Накатика

вчера в 11:32


✨НАШИ ГОСТИ✨
..........
Петербург впервые принимает Всеармейский смотр-конкурс военных ансамблей «Музыкальный парад-2017»
22 мая проходил концерт Ансамбля Тихоокенского флота. Музыкальный коллектив  приехал к нам из г. Владивостока. После блестящего выступления мы принимали в нашем Японском пабе «НАКАТИКА» дорогих гостей с с берегов Тихого океана.  27 мая на Манежной площади состоится церемония закрытия и большой «Гала-концерт»  победителей конкурса.
..........
🇯🇵 Ждем вас в Японском пабе "Накатика"🇯🇵   Закажите столик по телефону 📞 +7 911 732 47 79
..........
#японскаякухня #японскаякухняспб #накатика_японскаякухня #вкусныесушиспб #сушиспб #сушироллыспб #vkusnye_sushi_spb   #санктпетербург #этопитердетка #накатикаспб #накатикапаб   #накатика_японскийпаб #nakatikaspb #nakatika
⏩#нашигости_накатикаспб
Накатика

20.05.2017 в 17:06


Кафе домашней японской кухни #Накатика бежит #заПетербург 🏆
21 мая состоится Первый Всероссийский Самый Масштабный полумарафон #забегрф 🏃
Всем желаем Победы Санкт-Петербургу, веры в собственные силы и хорошего настроения!!!
После забега приглашаем восстановить силы в Накатику 🍲🍣🍽
Не пробегайте мимо 🙏
#накатика #накатикаспб #забегрф #заПетербург #бежитвсястрана #бежитвсяроссия #бег #марафон #японскаякухня
Накатика

14.05.2017 в 11:22


🎀14 мая в Японии отмечается один из самых добрых и нежных праздников - День Матери🎀.
🎉День матери отмечается каждое второе воскресенье мая🎉. В стране проводятся конгрессы женщин, матерей приглашают в школы, славя их труд. Долгое время в стране существовала традиция в День матери прикалывать на грудь гвоздику — символ любви матери к ребенку💮. Красной гвоздикой украшали одежду дети, чьи матери живы, а белой — дети, лишившиеся матерей. В 60-е годы белую гвоздику упразднили по этическим причинам, а красная гвоздика сопровождает День матери в Японии.
В последние годы празднование Дня матери в Японии приобретает все более коммерческие оттенки, зачастую заменяя понятие «выразить чувство благодарности» банальным действием «подарить подарок»🛍🎁. В воскресный день становится оживленно, устраиваются всевозможные распродажи, лотереи, предоставляются скидки на ходовые товары. Блузки👘, фартуки, кошельки, сумочки👜, кухонные принадлежности, ювелирные украшения💍, сладости🎂 — и это, конечно, только часть материализованных чувств, из которой японцы выбирают подарок, неизменно прикладывая к нему красную гвоздику.
Но какие бы стереотипы, представляющие японское общество и положение в нем женщины, не существовали бы в мире, японцы очень ценят и любят своих матерей❤. Каждый японец знает, что «центром японской семьи (читай — общества) является женщина-мать».🌹
Накатика

07.05.2017 в 20:55


Вы еще не пробовали Живой шоколад🙈!!?? Спешите в Накатику отведать новый десерт🍫🍫🍫
☝☝☝☝☝
Название "Живой шоколад" (яп.- нама) возникло не на пустом месте. Все ингредиенты, которые входят в состав «нама шоколада», обрабатываются при низком температурном режиме, что позволяет сохранить их наиболее ценные качества. Чтобы эти качества не растерять, шоколад хранится после приготовления при температуре -10C. После того, как он размараживается его нужно держать в холодильнике. Максимальный срок хранения в таком случае не превышает одного месяца, так как в нем нет консервантов.
"Живой шоколад" едят прямо из холодильника, чтобы он не успел растаять. Таять он должен только во рту.
Немного информации...
В 1983 году на фабрике в Саппоро был создан японский шоколад Royce. Эта компания производит изделия мирового качества с неповторимым вкусом и оригинальным составом. Шоколад изготавливается из компонентов высочайшего качества – масла и бобов какао, живых сливок. Среди его ингредиентов – хоккадские аккуратно взбитые сливки, и отличный европейский алкоголь.
#накатика #японскаякухня #японскийресторан #японскийдесерт #живойшоколад #десерт #кофе #японскаякухнянаваське #вкусняшка #
Накатика

06.05.2017 в 00:23


🇯🇵5 мая в Японии отмечается национальный праздник Кодомо-но хи (子供の日) - День детей (раннее Праздник мальчиков).🇯🇵
Перед «Днём детей» японские семьи вывешивают на шесте перед домом коинобори — разноцветные флаги в форме карпов🎏🎏🎏🎏. В Японии карп считается символом жизнестойкости и мужества за его способность плыть даже против сильного течения🌊.
На специальной полке, покрытой зелёным сукном, выставляются куклы гогацу-нингё — традиционные японские куклы, изображающие самураев в доспехах.
По вечерам мальчики с родителями собираются у стенда, чтобы рассмотреть кукол, подержать в руках шлем, доспехи, послушать историю каждого персонажа. Приобщая детей к мифологии богов и героев, родители воздействовали на характер мальчиков, передавали из поколения в поколение традиции японского воинства.
В эти дни в домах готовится и специальная еда: рисовые колобки, завернутые в листья ириса или бамбука — тимаки-суси, рисовые лепешки, завернутые в дубовые листья — касива-моти и рис, сваренный с красными бобами — сэкихан🍙🍢🍤 Набор такой ритуальной пищи, в каждое блюдо которого входит рис, являлся магическим средством обеспечения здоровья детям и продолжения рода 🍚
Накатика

16.04.2017 в 09:41


В Японии проживает достаточно много представителей православной общины. Поэтому православная Пасха – это праздник очень и очень многих. Впервые Пасху в Японии отмечали 1859 году, после открытия в городе Хакодатэ первого православного храма Воскресения Христова. В конце 19-го века собор Воскресения Христова был построен в Токио. С тех пор именно в нем проходит главное христианское событие года – празднование православной Пасхи. А вообще в Японии действуют более 70 православных храмов, которые собирают тысячи прихожан.
После окончания пасхальной литургии верующим раздают освященные крашеные яйца и специальную выпечку, маленькие сдобные булочки. Православные японцы не утраивают пышных торжеств, отмечая праздник в узком семейном кругу или с прихожанами своей общины.
Накатика

16.04.2017 в 09:33


🕊ハリストス復活!🕊Харисутосу фуккацу!🕊Христос Воскресе!🌼
#накатика #пасха #
Накатика

28.03.2017 в 15:27


У нас новое пиво 🍻🍻🍻
Три сорта пива Hite компании HiteJinro (Корея) 🇰🇷
В настоящий момент Hite является самым крупным пивоваренным заводом в Южной Корее, а его продукция занимает 60% все алкогольного рынка страны.
Сегодня компания называется HITEJINRO. Главная задача этого южнокорейского предприятия – производство высококачественного пива. Фирма HITEJINRO нацелена на сохранение и защиту природных ресурсов. В компании декларируют прямую связь чистоты окружающей среды и качества продукции. Филиалы холдинга открываются только в экологически благоприятных районах.
Пенный напиток «Хайт» - национальный и единственный истинно корейский бренд, поэтому компания нумерует чуть ли не каждую бутылку.
Особенности пива «Хайт»:
✔пиво «Хайт» готовится с использованием исключительно чистой родниковой воды, которая поступает из скважины глубиной 152 метра, поэтому напиток обладает неповторимой чистотой и гладкостью;
✔компания HITEJINRO стала первой, кто отказался от использования тепловой обработки при изготовлении пива. На смену устаревшему, пришли инновационные методы - ритмический и метод нетермического производства;
✔благодаря ритмическому методу, который позволяет готовить напиток при умеренных температурах, пиво не может перебродить (в отличии от других сортов), напротив, оно получается свежим с насыщенным солодовым вкусом;
✔особый вкус хмельного напитка стимулируется путем создания оптимальных условий во время ферментации;
✔для исключения горького привкуса, солод перед применением очищается от шелухи.
Южнокорейские пивовары очень методично и ревностно относятся к производству главного национального пива «Хайт» и гарантируют живительную свежесть и неповторимость вкуса в каждой капле этого напитка👍.
Накатика

22.03.2017 в 22:31


Несколько инетерсных фактов о сакуре☝☝☝:
1. Научное, или ботаническое название, столь любимой японцами сакуры, вишня мелкопильчатая🏵🏵🏵. Ближайший родственник этого деревца, известная каждому из нас, черемуха. Период цветения сакуры в среднем продолжается около недели.
2. Самому старому дереву по легенде насчитывается 2000 лет 😳. По преданию, ее посадил японский император Ямато Такеру во время одного из военных походов. Дерево можно увидеть и сегодня на территории буддистского храма в городе Хокуто, провинция Яманаши. Окружность ствола у основания дерева-старожила составляет около 13.5 метров😳. Эта сакура стала первым деревом-национальным памятником природы.
3. Ханами, или любование цветущей сакурой, самая любимая и известная традиция японцев🎉. Буквальный перевод «ханами» означает «любование цветами». Любование цветущей сакурой входит в список официальных праздников и обрядов. 🎈🎈🎈
Традиционное ханами проходит таким образом. Под цветущим деревом расстилается подстилка🎎, на которую достаются разнообразные закуски и выпивка🍻🍢. Среди яств наиболее популярны рисовые колобки «онигири»🍙 и закуска из рисовой муки «данго». Любуемся цветами вишни и пьем саке🍶. Для того чтобы устроить пикник под цветущей сакурой, очередь занимают прямо с утра. Так как на ханами часто ходят коллективом с работы, то иногда целый день под деревом дежурят разные люди, передавая место из «рук в руки». 👬👭👫
5. Существует ритуал, называющийся «икки». Смысл его выяснить кто больше съест и выпьет, и при этом удержится на ногах🍶🍺🍷💃. Чем больше выпьешь и съешь во время ханами, тем будущий урожай будет богаче, а счастье — полнее. Ежегодно во время цветения сакуры умирает около 20-25 человек от алкогольного опьянения. Эта цифра остается стабильной на протяжении многих столетий🙊.
6. Во время цветения сакуры по всей Японии проходят различные фестивали и праздник, тем или иным образом, связанные с цветущей вишней. В Киото проходят сакура мацури, или сакура кай, что значит вечера сакуры. Во время, которых исполняются «танцы вишен»💃💃💃, проводятся парады костюмов эпохи Хэйан. В г. Нара в середине апреля устраивают красочное праздничное шествие по центральной улице города молодых девушек и детей с ветками вишни в руках.
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку