Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Малооблачно  −10…−10°C
Вход Добавить на сайт

Паруса - отзывы и меню

+7 (812) 924-03-76
Россия Санкт-Петербург Петровская коса, д. 9
Адрес СПб, Петровская коса, д. 9
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Крестовский остров (1.4 км)
Кухня Рестораны европейской кухни, Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Русские рестораны, русской кухни, Кафе, бар, ресторан с видом, Рестораны и площадки для свадеб, Авторская кухня, Кальян, Летние кафе и рестораны еще
Телефон +7 (812) 924-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 12:00 до последнего посетителя
Цены и счет 1500-2500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 01.02.2017
 

Ресторан «Паруса» предлагает блюда, сочетающие разнообразные вкусы. Европейская, итальянская, русская кухня, а также авторские изобретения шеф-повара и домашние блюда способны удовлетворить гурмана. Кухня оборудована собственной коптильней. Есть какраоке; в ресторане представлено качественное оборудование и постоянно обновляемая песенная база.

Читать полностью
Мероприятия в ресторане Паруса

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Показать все Parusa: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 10
Расположение 8
Интерьер 9
Обслуживание 10
Оценить место   3 голоса
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 80 минус 17?: Обновить
 
Настя Кит26 декабря 2016 г. 21:54
Изысканность данного заведения просто поразила. Красивый интерьер, панорамные окна и морская тематика выглядят просто восхитительно! Ну, с эстетической точки зрения все выглядело хорошо, но еда оказалась еще лучше! Все на уровне элитного ресторана, персонал радует вежливостью и улыбками. В общем, все заставляет вернуться снова!
Ответить
0 / 0
Евфалия Лобача18 ноября 2016 г. 19:41
Запланировала побывать в этом месте, когда наткнулась на рекламу предстоящей караоке вечеринки, которые, как выяснлось, здесь устраивают регулярно по выходным. Я решила не испытывать судьбу и выбрать день, свободный от выступления котов, попавших во власть газонокосилки. В качестве такого дня была выбрана среда.

Итак, ресторан расположен на территории яхт-клуба, а панорамные окна открывают взору чудесный вид на Финский залив. Но только не зимой. Мне, как обладателю счастливого билета по жизни, предстал образ спящих подо льдами волн, и одинокая пристань, с которой отшвартовали все до последней яхты, и всю эту картину дополняла ночная мгла. На входе в ресторан на меня накинулись люди в черном с надеждой найти что-то запретное в моей сумочке. Стоило мне только пройти дальше, как я подверглась атаке дружелюбной хостесс, которая спешила освободить меня от груза моей массивной шубы, провожая меня жестом в гардероб. Дальше последовала экскурсия по трем залам пространства в поисках подходящего мне места. Этой прогулки стало мне мало, и я решила вернуться в первый зал и расположиться за столиком у окна. Ресторан выполнен в морской тематике, что отражается в элементах интерьера и блюдах, приготовленных из глубоководных обитателей. Последний момент меня особенно порадовал, потому что я люблю рыбу. Начать я решила с филе лосося с морковно-яблочным пюре, а ознакомившись с ценой, на нем и остановиться. К слову, ценовая политика заведения мне очень понравилась, потому что она исключила угрозу съесть больше меры. Сочетание ингредиентов блюда показалось мне интересным и вкусным.

В общем и целом я осталась довольна временем, проведенным в этом ресторане. Уверена, что вернусь сюда снова. Летом.
Ответить
0 / 0
Петр Устинов15 ноября 2016 г. 12:46
Как для заведения, называющегося рестораном, еда вкусная, но вполне предсказуемая по рецептуре. Зато по части вечеринок место самое то. Даже несмотря на то, что я осмелился прийти один чувства неловкости не возникало. Идя по направлению бара я оказался в зале, где на тот момент была вечеринка. Сначала я подумал, что это арендованный компанией для празднования дня рождения зал с заказанной шоу программой и не решался туда зайти, но потом хостес развеяла мои опасения, сказав что это запланированная для всех без исключения гостей караоке вечеринка.В жизни бы до этого не догадался, потому что исполнители были настолько крутыми, что легко сошли за профессионалов. Одним словом я отлично провел время не в ресторане а в караоке клубе.
Ответить
0 / 0
Ольга Сибирякова11 ноября 2016 г. 18:16
Месторасположение ресторана шикарное. Большие панорамные окна позволяют наслаждаться одновременно великолепным видом на вечерний Финский залив и едой, в приготовлении которой здесь знают толк. Акцент сделан на морскую кухню, которую я не очень люблю. Однако для таких приверед в ассортименте есть позиции, не связанные с обитателями водных глубин. Я заказала куриный бургер, но судя по цене в 490 рублей в нем должны были содержаться королевские креветки. Что поделаешь, ужин в фешенебельном ресторане с таким видом достоин этих денег. Говорят, здесь проходят очень веселые караоке вечера. Думаю вернуться покричать в микрофон)
Ответить
0 / 0
Dashaspb18 июня 2014 г. 14:19
Ресторан находится в живописном и красивом месте. Кушаешь и любуешься белыми яхтами, голубой водой и зелеными деревьями. Оооочень вежливый и приятный персонал! Кухня замечательная, обслуживание быстрое! Все супер! Есдинственное, когда отмечали с молодым человеком мое День Рождение, мы оплачивали счет заранее и нам сразу вписали в счет чаевые. Я считаю это не правильным...все-таки у нас не Америка, где чаевые это прям норма. Конечно, мы бы оставили и так чаевые...но просто вот такой не приятный момент. Все-таки в России это пока не обязанность и делается по желанию. Но кроме этого моемента...все остальное в прекрасном ресторане "Паруса" замечательно! Но зато, на День рождение подарили бесплатную бутылку шампанского, тарелку вкуснейших фруктов и кусочек тортика! (это правда по акции "отпразднуй день рождения в парусах"), поэтому если есть желание отметить там свой День рождения, нужно узнавать условия заранее. В общем, от ресторана, кухни, обслуживания остались только самые лучшие впечатления!
Ответить
0 / 0
Oleg Sh9 мая 2014 г. 13:42
Заказывал в этом ресторане стейк из говядины, отсался очень доволен. официант несколько раз уточнил степень прожарки (что редко встречается в наших ресторанах). Порадовала карта вин и грамотный самелье. В общем, заведение на уровне
Ответить
0 / 0
Александр8 марта 2014 г. 21:18
Попробуйте в Парусе куриную грудку с черным ризотто – очень вкусно, пальчики оближешь. Мне очень нравится ресторан, тут есть караоке крутой, тут очень вкусно готовят, молодцы!
Ответить
0 / 0
Manuk7 декабря 2013 г. 12:06
Тем, кто придумывают мероприятия в ресторане хочется просто медаль дать. Поводы отличные! На выходных поднимали бокалы за моего любимого актера Бена Стиллера. По приезду в ресторан это конечно было для меня полной неожиданностью! Обычно часто зависаем в Будда баре, но думаю теперь приоритеты сместятся - в Парусах мне понравилось больше!
Ответить
0 / 0
vachik5 декабря 2013 г. 15:03
Хочу поделиться своими эмоциями от вечера мафии в Парусах. Я увидела на сайте и решила записаться на заседания по этой игре. Я конечно играла пару раз, но правила все равно объяснили]. подробно рассказали, научили играть правильно. Атмосферу создали подобающую названию, ведущим игры отдельное спасибо! Они сделали все, чтобы игра стала такой интересной и мы ушли довольные! Жду следующей среды, хочу еще!
Ответить
0 / 0
Показать еще

Прошедшие события

Показать все

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку