Основные особенности заведения – обилие блюд приготовленных на гриле, на древесном угле, простота как идея, которую здесь пытаются воплотить и в работе персонала и в содержании меню и, в конце концов, дизайне и фирменном стиле. Режим работы заведения – All day dining, здесь решили отказаться от привычного разделения «обед-ужин».
Отдельного внимания заслуживает stone grill – это форма подачи, когда посетитель по сути самостоятельно готовит себе блюдо: ему приносят заказанное «сырье», например филе-вырезка из аргентинской говядины (1150 руб.), филе тунца (850 руб.) или корейка ягненка (950 руб.). К этому «сырью» подают раскаленный камень вулканического происхождения, который способен удерживать высокую температуру продолжительное время. На этом камне посетитель самостоятельно готовит себе блюдо, причем процесс этот займет считанные минуты. Такие блюда готовятся без масла, с минимумом приправ (которые посетитель добавляет сам), что также вписывается в концепцию тотальной простоты и легкости, культивируемую в этом заведении.
Как может выглядеть интерьер заведения, где так чтят эти идеалы? Конечно же, он простой и лаконичный. Серый, белый, черный, красный – вот основные цвета, использованные при создании этого супрематистского и не лишенного изящества интерьера. Прямые линии, лаконичные геометрические формы, при этом – довольно яркие контрастные цвета. Зал ресторана – однообъемник, рассчитан на 98 посадочных мест. Эти посадочные места – по большей части легкие кресла, небольшие столики, есть также пара длинных высоких столов снабженных соответствующей высоты сидениями.
Комментарии посетителей