Пасмурно  −5…−8°C
Вход Добавить на сайт

Сад живых тропических бабочек Миндо

+7 (812) 938-35-50
Россия Санкт-Петербург ул. Ропшинская, д. 17
Адрес СПб, ул. Ропшинская, д. 17
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Чкаловская (355 м)
Телефон +7 (812) 938-XX-XX показать
Сайт http://www.sadbabochek.ru
Работает вт- вск: с 11:00 до 20:00
Теги сад бабочек
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 24.06.2016
 

Войдя в двери сада, посетитель оказывается в атмосфере тропических джунглей и облачных лесов, тех мест, где рождаются и живут эти великолепные крылатые создания. Можно наблюдать за кружащими бабочками, рассматривать их сидящими и пьющими своими длинными хоботками нектар цветов или фруктов. Некоторые красавицы просто отдыхают, сидя на листьях или стволах растений, и позволяют себя рассматривать во всей красе с очень близкого расстояния. Многие бабочки также не прочь посидеть и поползать по понравившимся посетителям. Такая близость контакта с живыми и невообразимо красивыми представителями совсем другого мира легко уносит сознание из мирской суеты в страну мечты, фантазии и чудес.

Читать полностью
Мероприятия в саду живых тропических бабочек Миндо

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Сад живых тропических бабочек Миндо: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 80 минус 19?: Обновить
 
Александра20 февраля 2017 г. 0:49
Были сегодня в этом кошмаре на ул. Правды. Как им не стыдно брать за это 500 рублей с человека!? Сравнивая это убожество с садом бабочек в ТРК Лето скажу что последний дешевле и лучше! Там нет такого количества искусственных цветов как в этом похоронном бюро, там цветы живые, птицы не сидят в клетках, а летают вместе с бабочками.В Миндо все вальеры и аквариумы грязные, вонь стоит невозможная, видно, что животные там выживают, а не живут! Единственное что меня удивило так это город для муравьев, и-то муравьи там таскают на себе трупы своих сородичей, вот думаю не от голода ли!?…
Ответить
0 / 0
Наталья Николаева12 апреля 2014 г. 10:32
Я в ужасе от вашего сада на Ропшинской,17.<br>За,что такие деньги?За грязь и вонь?<br>Бабочек дай бог штук 7 было.<br>Все растения грязные.<br>Если уж вы дерёте такие деньги за просмотр 7 бабочек и 10 птиц,то хоть наведите там порядок!!!!
Ответить
0 / 0
Ольга Иванова2 декабря 2012 г. 15:55
Сказать, что выставка-полная ерунда, значит ничего не сказать! Приехали на Ропшинскую-сюрприз:вместо бабочек "выставка райских птиц". Заходим- маленькая комнатка, в которой по углам сиротливо сидит пара десятков канареек и попугаев. Таких же птичек мы могли бы посмотреть в любом зоомагазине совершенно бесплатно. Красивый разрекламированный сайт, абсолютно не соответствующий действительности. Если Вам не жалко заплатить за посещение зоомагазина по 300р с носа, поезжайте. Разочарование гарантировано!<br>Ехать на Звенигородскую, чтобы посетить подобную комнатенку с несколькими бабочками, которых, как сказали молодые люди, побывавшие там, надо еще искать по углам, нам расхотелось. Будем ждать ежегодную выставку по осени на Крестовском.
Ответить
0 / 0

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку