Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Облачно  небольшой дождь  +6…+3°C
Вход Добавить на сайт

Таверна на Карпинского - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 943-53-91
Россия Санкт-Петербург ул. Карпинского, д. 16
Адрес СПб, ул. Карпинского, д. 16
Район Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро Академическая (1.6 км)
Кухня Пивные рестораны и бары, Кальян, Бизнес ланчи и обеды
Телефон +7 (812) 943-XX-XX показать
Сайт http://nakarpinskogo.ru
Работает пн-ср, вск: с 10:00 до 02:00; чт: c 10:00 до 03:00; пт, сб: с 10:00 до 05:00
Цены и счет до 1500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 27.12.2016
 

Караоке-бар расположен на втором этаже пивоварни на Карпинского. Любой желающий может исполнить какой-либо понравившийся хит. Использование бэк-вокала поможет гармонично дополнить практически любую из исполняемых песен. Расположен караоке-бар на втором этаже заведения. Такое архитектурное решение было принято, чтобы отделить помещение караоке-бара от зала ресторана.

В спектр предоставляемых услуг пивоварни в Санкт-Петербурге входит курение кальяна. Каждую пятницу и субботу посетители могут провести время на танцполе под сеты ди-джей и караоке-песни.

Любители футбола в день матча могут прийти и поболеть за свою любимую команду. Для большего комфорта транслироваться матч будет не только проектором на большой экран, но и на многочисленных телевизорах, установленных в зале.

Читать полностью
Мероприятия в Таверне на Карпинского
Таверна на Карпинского: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 4
Расположение 2
Интерьер 4
Обслуживание 3
Оценить место   3 голоса
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вероника27 декабря 2016 г. 18:12
Идеальное место, если вам надо переждать пробки: к нам за 30 минут ни разу не подошли и даже меню не предложили! И, нет, официанты не были заняты посетителями. Они курили или были заняты болтовней друг с другом, с охранником, с барменом. Жаль: я живу рядом и люблю пивные заведения, так что в данном случае я голосую рублем. А если кто-то думает, что это для данного заведения не норма, их замучила совесть и они поспешили извиниться, то нет: мой отзыв в группе ВКонтакте трут, а его администратор меня забанила. Так что, если захотите посетить эту, с позволения сказать, таверну, то будьте готовы к тому, что к вам отнесутся как к мусору.
Ответить
0 / 0
Анастасия Колишер7 октября 2016 г. 16:40
Товарищи, наверно, говорят про то, что было Парккингом. Да, там рестораны паршивые. Слава богу, что Карпинского от них отделился. От месяца к месяцу все больше и больше радует. Скидки и акции постоянно. Вкусная еда и атмосфера!
Ответить
0 / 0
ОлегИваныч27 июня 2015 г. 8:41
Место ниже всякой критики!!!!
Ответить
0 / 0
Анастасия Колишер7 октября 2016 г. 16:42 ОлегИваныч
ОлегИваныч, а сходите на Карпинского сейчас посмотрите. Очень здорово там! Хотя вы наверно про какой-то другой ресторан из Парккинга, когда Карпинского еще туда входил. И, кстати, очень удобный сайт теперь, молодцы! )
Ответить
1 / 0
Квилтис14 декабря 2014 г. 13:04
сегодня пойду, посмотрим, насколько все плохо.
Ответить
0 / 0
Евгений5 ноября 2014 г. 12:27
Читаю комментарии и понимаю, что я далеко не первый. Пн 03.11 2 часа ночи, посетителей почти нет, подходит "человек из 90-х", представляется охранником и предлагает обыскать меня. Вежливо отказываюсь, он запрещает мне вход в заведение.
Это пивной ресторан или режимный объект?
Ответить
0 / 0
Екатерина28 октября 2014 г. 11:03
Вечер понедельника, решили заехать именно в данное заведение, т.к. был положительный отзыв и место рядом с домом. В кафе никого, кроме персонала. Только успели зайти в помещение - подошел мужчина в костюме и предложить вывернуть содержимое сумочки!!!!! Кто был этот человек? Охранник ???? - на просьбу представиться - отказался...Отвратительное место Карпинского, 16. Никому не советую посещать данное заведение!
Ответить
0 / 0
василиса21 октября 2014 г. 3:54
поганое место на загребском 2, охрана хамы. понедельник зал пустой, нас с компанией в 5 человек не пустили, не понравился фейс- явное место для подозрительных типов. рядом полно приличных заведений.
Ответить
0 / 0
Жанна29 марта 2014 г. 10:41
Отвратительно место! Были там вчера компанией 8 человек, за весь вечер не поменяли ни одной пепельницы, стол в принципе никто не убирал, перед входом с учетом охраны ресторана в количестве 10 человек торгуют в открытую любыми видами наркотиков, испытали просто шок, мясо пересолено, пиво выдохшееся, администратор какой не причесанный, не аккуратный попробовала с нашей тарелки при нас мясо и сказала что, оно отличное и отдала нам его обратно....ЧТО ЭТО???? Не ходите к ним кикогда!
Ответить
0 / 0
Татьяна8 марта 2014 г. 1:06
Поддерживаю Дмитрия. Большего бардака нигде не видела.Хотели потратить деньги,не получилось.Один бармен. Один официант,пиво в течении часа.А сухарики ледяные,СПАСИБО.БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!Хотя удобно, рядом с домом. Ребята ресторанов много, а достоинство одно. Дешёвый кабак для наркоманов.
Ответить
0 / 0
Дмитрий6 марта 2014 г. 21:47
Не ходите в этот бар. Мы были там и зря потратили время и деньги.
Заказали стейк нам принесли не прожаренную свинину.
Пива кислое и выдохшиеся . Худшего я не видела.
Ответить
0 / 0
Ирина30 ноября 2013 г. 16:18
Очень понравилось обслуживание. Вкусная еда и грамотные официанты. С удовольствием придем еще.
Ответить
0 / 0
Показать еще

Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку