2623
Блюдо недели: Гусиная ножка в карамели от "Бали"
Выбираем самые вкусные и интересные блюда, которые есть в меню лучших кафе и ресторанов Петербурга. На этой неделе рассказываем о гусиной ножке в карамели с облепиховым соусом от шеф-повара ресторана "Бали" Дениса Кудряшова.
Название: Гусиная ножка в карамели с облепиховым соусом.
Кухня: Рецепт европейской кухни в авторской интерпретации.
Описание: Томлёная гусиная ножка со свежими сезонными овощами, карамелизованными яблоками и фирменным соусом из облепихи.
Шеф-повар Денис Кудряшов:
"Это восхитительное блюдо не оставит Вас равнодушным. Классическое сочетание нежного томлёного гусиного мяса и сочного гарнира удачно подчёркивают лёгкие нотки корицы и апельсина, а фирменный соус из плодов облепихи гармонично дополняет кушанье. Это блюдо особенно кстати в преддверии первых холодов".
Стоимость: 670 руб – порция 300гр.
Ресторан Бали |
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|