4261
Блюдо недели: Сырное фондю от ресторана Полента
Выбираем самые вкусные и интересные блюда, которые есть в меню лучших кафе и ресторанов Петербурга. На этой неделе рассказываем о сырном фондю от ресторана Полента.
"Это классическое швейцарское блюдо с удовольствием готовят и итальянцы. И, так как Италия богата сырами, различным мясом и морепродуктами, свежими фруктами и овощами, они не смогли остаться равнодушными к приготовлению нежного сырного фондю. Гостям ресторана "Полента" мы предлагаем насладиться прекрасным вкусом свежего брокколи, молодого картофеля и хрустящего бриошь в сочетании с нежнейшим сыром Грюйер, растопленного в кипящих сливках с добавлением белого вина. Сырное Фондю - идеальное блюдо для двоих", - шеф-повар ресторана Полента.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|