Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Ясно  +13…+17°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Город / Chief Races на кубок журнала Chief Time

7 марта 2014 г. 14:42 810

Chief Races на кубок журнала Chief Time

27 февраля 2014 года деловой журнал Chief Time собрал любителей зимних забав посоревноваться в умении управлять собачьими упряжками, а заодно проводить зиму. Chief Races прошли на побережье Финского залива на живописной территории ресторана «Гольфстрим».

Читать нас в Яндекс.Новостях

Участников заездов угощали вкусным завтраком и согревали глинтвейном. Затем мастера провели инструктаж и пробные заезды. К месту событий гостей доставили комфортабельные трансферы Interservice Group Logistic. Когда 12 руководителей компаний и их семьи собрались, познакомились с собаками и прошли инструктаж, был дан старт гонкам. Гости поделились на команды: «Гольфстрим» (Трофимова Елена, «Калевала», Квашнин Владислав, «Дигеста»), «Усадьба» (Лебедев Андрей с супругой, «Дворянская усадьба»), «Котики» (Ржевская Анна со спутником, Interservice Group Logistic), «Борзые», «Фруктик» и «Победа». Все соревновавшиеся продемонстрировали умение искренне радоваться, наслаждаться красотой природы, а также желание победить. Первое место по итогам гонок досталось команде «Гольфстрим», второе вырвала «Усадьба», а почетное третье место досталось участникам из команды «Котики». Также были организованы любительские заезды для детей. Малыши схватывали налету подсказки взрослых и на равных занимались гонками.


После снежного веселья на свежем воздухе участников и прибывавших гостей ожидала торжественная церемония награждения и праздничный фуршет. За красивые цветы и праздничное убранство ресторана отвечала компания AMF – международная сеть доставки цветов. Ведущей вечера стала несравненная Людмила Ширяева. Она провела несколько конкурсов на знание издания Chief Time, а также на осведомленность участников о хаски. Также были вручены сертификат на обучение и медицинский сертификат от ЦНТИ «Прогресс». Компания Babor Beauty Spa презентовала собственные подарочные сертификаты для победителей и участников гонки.


За диджейским пультом колдовал Андрей Вакуленко. Гости фотографировались на веранде ресторана с хаски и оленем Олежкой. В холле ресторана была установлена фотобудка от компании Insta Box, где все желающие моментально распечатывали фотографии на память. Гвоздем вечера стала музыкальная группа, которая исполняла любимые композиции, под которые ноги так и неслись в пляс. Партнер мероприятия – Алкогольная Сибирская Группа демонстрировала широкую линейку собственной продукции. 


Chief Time поздравляет победителей заездов, а также всех участников гонки! Мы планируем и дальше проводить зимние соревнования.


Выражаем отдельную благодарность за организацию в проведении вечера Blackbird agency.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЦиньБольшой ресторан ЦиньЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.