Малооблачно  небольшой дождь  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
27 июня 2017 г. 15:56 1540 Отпуск

Другие Мальдивы: нескучный отдых в отеле Kandima Maldives

Мальдивы! Как много в этом слове для сердца отдыхающего слилось! Воображение сразу рисует фантастического цвета воды океана, роскошные белые пески, гамак между пальмами и «тюлений» отдых. Все так. Кроме ленивого отдыха.

На Мальдивах весной открылся новый современный отель Kandima Maldives, который в корне меняет представление о пребывании на этих экзотических островах. Отдых на Мальдивах может быть очень активным, ярким, тусовочным, музыкальным, веселым, в большой компании или в окружении большой семьи! Никакой камерной скуки и ограничений. Все сделано, продумано, заточено и работает на то, чтобы гостям было интересно и комфортно. О том, как в Kandima Maldives создают настоящий праздник активного и разнообразного отдыха для всех – в нашем специальном репортаже.

ГДЕ НАХОДИТСЯ И КАК ДОБРАТЬСЯ

Немного географии. Bзяв в pуки кapту, нaйдем Индийcкий oкeaн. Двe пapaллeльныe цeпoчки ocтpoвoв, нa югo-зaпaд oт Индии и нeпoдaлeку oт эквaтopa, и ecть вoждeлeнныe Maльдивы. Экзoтичecкиe кopaллoвыe ocтpoвa pacтянулиcь c ceвepa нa юг нa 820 килoмeтpoв. Oбщaя плoщaдь Maльдив cocтaвляeт 90 тыcяч квaдpaтныx килoмeтpoв, нo лишь 298 квaдpaтныx килoмeтpoв oтвeдeнo cушe, ocтaльную тeppитopию зaнимaeт мope. Kopaллoвыe aтoллы oбъeдиняют 1192 вocxититeльныx ocтpoвa, из кoтopыx 994 нeoбитaeмы.

Нам повезло, что один из самых больших островов в атолле Даалу оказался вполне пригоден и для жизни, а главное – для отдыха. Вот на нем то и расположился отель Kandima Maldives, на данный момент – самый новый и самый современный на Мальдивских островах. Добраться до этого райского местечка из России можно рейсами ведущих мировых авиакомпаний – например, рейсами Emirates со стыковкой в аэропорту Дубая, на борту Turkish Airlines с пересадкой в Стамбуле или рейсами Qatar Airways через аэропорт Дохи. Конечный пункт назначения – столица Мальдив город Мале.

Далее до Даалу вас отвезет гидросамолет: путешествие над морской гладью займет чуть менее часа. Все это время вы будете неотрывно смотреть в маленький иллюминатор, ловя на фото причудливые кольца атоллов, тени облаков на поверхности воды и прочие увлекательные вещи. И в этом тоже «фишка» Мальдивы! Такие «видовые» фото будут «снабжать» ваш Инстраграм неизменными лайками долгое время. Так что – запасайтесь!

ЧТО ЕСТЬ В ОТЕЛЕ

Согласитесь, чаще всего мы ассоциируем Мальдивы с романтическим путешествием влюбленных парочек или молодоженов, уединенным и камерным отдыхом, и чаще всего – отдыхом дорогим.

В Kandima Maldives все более демократично. Да, конечно, здесь есть и тот самый вожделенный релакс: курорт предлагает просторные beach-студии прямо на берегу, виллы с собственной террасой и частным бассейном. Десять шагов из номера (посчитано!) – и вы на пляже с мягким белым песком. Никто не тревожит, вы слушаете шум волн, иногда перебиваемый звуком гидросамолета, привозящих все новых счастливчиков. Прекрасная половина человечества оценит и восхитительный СПА в местном СПА-центре. Непременно попробуйте балийский массаж!

Kandima Maldives, это, в первую очередь, место для людей, ищущих разнообразного досуга, активности, общения – будь то компания друзей, семьи с детьми любого возраста или те и другие вместе. Отельная инфраструктура детально проработана для этого: здесь самый длинный открытый бассейн на Мальдивах, места в котором хватит всем. Работает центр морских видов спорта Aquaholics – каякинг, дайвинг, снорклинг, рыбалка и прочие увлекательные занятия. Есть теннисные и баскетбольные площадки. Открыт весьма оснащенный тренажерный зал.

А уж как в Kandima Maldives рады детям – вот точно, такого на Мальдивах еще не было. Для ребятишек создан Kandiland, крупный детский игровой центр, где детки могут проводить время как со своими родителями, так и под присмотром няни (по запросу). Ну а самые любознательные юные отдыхающие могут изучать мальдивский язык. Рядом с Kandiland на побережье есть безопасная и оборудованная детская открытая площадка, так что порезвится на горках и прочих «покатушках» есть где.

Чистоте в Kandima уделяют особое внимание: в номерах убираются на совесть, пляж обязательно чистят, вылавливая любой мусор. Также тщательно следят за состоянием все дорожек, территорий вокруг бассейна.

КУХНЯ СТОИТ ОТДЕЛЬНОГО УПОМИНАНИЯ

Отдельного внимания и восхищения заслуживает кухня Kandima Maldives, а точнее – ее разнообразие. Уже сегодня к услугам гостей 3 ресторана, кафе, два прекрасных бара. Центральным является ресторан Flavor, где по утрам, в обеденные и вечерние часы накрывается разнообразный шведский стол. Здесь и изысканные карри Шри-Ланки, и освежающие легкой остротой тайские салаты, свежайшие морепродукты на гриле, овощи и экзотические фрукты, включая желтый арбуз. Удержаться от десертов нет никакой возможности: такого сочетания вкусов и свежести не найти и в дорогом российском ресторане. Всю эту вкусовую феерию в Kandima обеспечивают сразу три шефа, один из которых отвечает только за десертную линию. И спасибо ему за изящную сервировку: «вкусняшки», содаваемые по «легким» рецептам, подаются в маленьких емкостях, что позволяет наслаждаться ими без оглядки на боязнь «привезти» лишние килограммы.

Персонал в ресторанах работает четко и быстро: все очень стараются, улыбаются и пытаются говорить по-русски. Мелочь, которая и в этом задает позитивное настроение.

В Sea Dragon подают настоящую китайскую кухню, в то время как в Forbidden Bar играет настоящая живая музыка.

ЧТО ЕСТЬ В НОМЕРАХ

Все номера и виллы – просторны, светлы и не отельному уютны. Береговые виллы имеют свои собственные джакузи, а гости, которые остановятся в виллах более дорогой категории - Ocean Pool Villas - могут наслаждаться и пребыванием в отдельном ВИП-бассейне с видом на Индийский океан.

Во всех номерах – быстрый и бесплатный WiFi, большая ванная комната с отличной косметикой, чайный уголок, роскошная и очень удобная кровать, диван, современный телевизор, который одновременно является и «подсказкой»: на экране всегда можно найти информацию об активностях дня, расписании занятий, работе ресторанов или любые другие данные, касающиеся отдыха. Кстати, все эти сообщения доступны и на русском языке. Так что проблем с адаптацией не будет.

Вообще русским гостям, не знающим иностранного языка, беспокоится не о чем. На ресепшн работают русскоговорящие сотрудники. Девушки очень доброжелательны, отзывчивы, и помогут решить любую ситуацию. Кстати, одна из них, Ксения, и озвучила «инструкцию» по пребыванию в отеле, которая доступна в любое время на экране вашего ТВ.

Еще одна важная деталь – ключ от номера. Это не пластиковая карточка, которую мы обычно забываем где-то, а удобный и стильный разноцветный браслет. В него вмонтирован специальный чип, открывающий только вашу дверь. С этим чудо-«ключом» можно купаться, нырять, загорать - он стоек к любым активностям, а главное, он всегда при вас.

Любители вечерних посиделок на отдыхе и поклонники вальяжной пляжной неги оценят и своего рода веранду при своих комнатах: здесь установлены основательные качели с мягким матрацем, есть и привычные шезлонги. Пляжные полотенца и прекрасные виды на бирюзовый океан – бесплатно.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

Про морские виды отдыха мы уже упоминали. Здесь всего в избытке на любой уровень сложности и подготовки. В конце концов, даже если вы неважно плаваете, совсем не обязательно заниматься снорлингом – увидеть экзотических рыб, включая маленьких акул и скатов – можно прогуливаясь прямо по берегу. Песок – сказка! Мелкий, мягкий, белый, чистый. Ходить и лежать на нем – настоящее природное СПА.

Специальное шоу ждет и любителей романтики – можно отправиться в круиз на закате солнца. Роскошные океанские виды и бокал шампанского на яхте – прилагаются.

Любителей дискотек и диджейских сетов ждут вечером и ночью: бассейны и бары работают, так что есть что выпить и где охладится.

 

ВМЕСТО РЕЗЮМЕ

Попробуйте другие Мальдивы в авторстве Kandima Maldives – мы уверены, вам и вашим близким понравится. Это доступно, интересно, разнообразно и очень отдыхательно. Вам захочется вернуться и стать аборигеном. Ведь не зря ваши дети учили мальдивский язык.

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вероника28 июня 2017 г. 10:27
Супер, что есть какие-то развлекушечки с детьми. Мы с мужем хотим поехать на Мальдивы на годовщину свадьбы, но не было с кем оставить ребенка. И вообще думали, чем его там занять. Оказывается, все возможно. Очень вовремя наткнулась на эту статью
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Вкус и качество: секреты масла из Вологды Вкус и качество: секреты масла из Вологды Приехать в Вологду и не попробовать вологодского масла? Корреспондент Peterburg2 решил не только попробовать, но и понять, как же оно создается и почему у вологодского масла такой неповторимый, удивительный "ореховый привкус", из-за чего оно так прославилось и ценится по всей России....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.