Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Ясно  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Мода / Fashion гид: Владислав Аксенов

3 июля 2013 г. 17:09 2623

Fashion гид: Владислав Аксенов

Fashion Гид – рубрика о любимых местах Санкт-Петербурга модных людей нашего города. Сегодня о них рассказывает Владислав Аксенов - известный петербургский дизайнер, в свое время перевернувший представлений о мужской моде.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Мне нравится простор, пространство, жизнь, движение. Люблю путешествовать по крышам Петербурга. Да есть такие маршруты, но об этом мало кто знает. Там на крышах, над городом только ты, небо и доносящиеся снизу звуки… Но на крыши можно еще посмотреть с колоннады Исаакиевского собора. Очень красиво, особенно, когда встает солнце. Рестораны предпочитаю также видовые. К примеру, «Москва» и «Мансарда».

Люблю парки Крестовского острова. Кстати, вкусно перекусить можно там же. Приятно погулять среди зелени и покататься на лодках, роликах и прочей «всякой всячине». А еще! Хорошенько от души «поорать» на аттракционах. Они самые «обезбашенные» в России.



Туристу я бы посоветовал так составить свой день отдыха в Санкт-Петербурге: В 8-9 часов утра привести себя в порядок и отправиться на Невский проспект. Летним утром Невский прекрасен. Занять столик на уличной террасе и взбодриться чашечкой прекрасного кофе, зарядиться свежевыжатым соком, круассанами и настоящим горячим шоколадом. После легкого завтрака отправиться на кораблике по рекам и каналам, чтобы насладиться видами Северной Венеции с воды. После на экскурсию в Эрмитаж или в Русский музей. Обед рекомендую "растрясти" на Крестовском острове!



К вечеру переодеваемся, перевоплощаемся и ужинаем с бокалом вина.  В городе происходит большая концертная история. Афиши подскажут, в каком клубе играют те музыканты, что придутся Вам по душе. Конечно, нужно увидеть разводку мостов, насладиться красотой архитектуры в центре города и оказаться на другой стороне Невы, например, на Васильевском острове, чтобы остановиться и подумать, наконец, о вечном, утопая в красоте подсвеченной Дворцовой набережной. Да! Рассвет встречаем на «Исаакие»! И с чувством выполненного долга можно идти спать!

Михайловский дворец. Русский музей, Государственный Эрмитаж, Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова, Ресторан Мансарда, Ресторан Москва
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойРоббо Клуб на Васильевском островеДетский клуб робототехники Роббо Клуб на Васильевском островеУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦиньБольшой ресторан Цинь

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В чем встретить Новый год: 8 главных трендов В чем встретить Новый год: 8 главных трендов Пайетки, бархат или парча? Выбирать платье для празднования Нового года всегда приятно, потому что оно может быть ярким, смелым, соблазнительным или забавным. Новогодняя ночь как карнавал – позволяет и прощает всё. Peterburg2 решил в этом году не покупать нарядное платье, которое займет после праздника...
Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.