Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Iggy Pop и Nina Simone: летний плейлист от группы POMPEYA

26 июня 2017 г. 13:04 2295 Музыка

Iggy Pop и Nina Simone: летний плейлист от группы POMPEYA

Специально для Peterburg2 в рамках фестиваля STEREOLETO группа POMPEYA подготовила плейлист, треки из которого подойдут для любого настроения. Наслаждайтесь хорошей музыкой и планируйте летние музыкальные фестивали!

Читать нас в Яндекс.Новостях











POMPEYA – граждане Земли, они где-то между США и Россией, в гастролях, в поисках, во внимании прессы и поклонников. Уже десять лет Pompeya продвигают идеи диско 70-х, поп-музыку 80-х и инди 90-х. Pompeya выпустили три альбома - Tropical, Foursome и Real, последний вышел на американском лейбле No Shame. В апреле этого года группа представила новый EP Domino. Ближайшее выступление группы в Петербурге состоится на главной сцене фестиваля STEREOLETO 8 июля.

Международный музыкальный фестиваль Stereoleto 2017
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа БенуаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.