Пасмурно  небольшой дождь  +4…+5°C
Вход Добавить на сайт
26 июня 2017 г. 13:04 1998 Музыка

Iggy Pop и Nina Simone: летний плейлист от группы POMPEYA

Специально для Peterburg2 в рамках фестиваля STEREOLETO группа POMPEYA подготовила плейлист, треки из которого подойдут для любого настроения. Наслаждайтесь хорошей музыкой и планируйте летние музыкальные фестивали!

Читать нас в Яндекс.Новостях











POMPEYA – граждане Земли, они где-то между США и Россией, в гастролях, в поисках, во внимании прессы и поклонников. Уже десять лет Pompeya продвигают идеи диско 70-х, поп-музыку 80-х и инди 90-х. Pompeya выпустили три альбома - Tropical, Foursome и Real, последний вышел на американском лейбле No Shame. В апреле этого года группа представила новый EP Domino. Ближайшее выступление группы в Петербурге состоится на главной сцене фестиваля STEREOLETO 8 июля.

Международный музыкальный фестиваль Stereoleto 2017
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? С кем ты встретишь это лето? Включайте уже сейчас плейлист от организаторов фестиваля Tinkoff Stereoleto 2018, который подготовит вас к самым жарким выходным этого лета. Franz Ferdinand, Brainstorm, Каста, Cigarettes After Sex, Milky Chance, Tommy Cash, Squarepusher, HMLTD, Пошлая Молли, Ionnalee (iamamiwhoami)...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт шоу "Студия СОЮЗ на ТНТ" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на представление 30 апреля в ДК Ленсовета.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность набор сувениров специально к премьере фильма "Смешарики. Дежавю".