Ясно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
22 июня 2017 г. 10:48 2781 Музыка

Melody Gardot и Ray Charles: летний плейлист от Саши Алмазовой

Специально для Peterburg2 в рамках Roof Music Fest Саша Алмазова подготовила летний плейлист. "Саша Алма­зо­ва и Non Cade­nza" — группа, которую называют первопроходцами отечественного соула. Познакомиться с творчеством музыкантов можно будет 29 июня на крыше Hi-Hat.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Невероятно сложно уместить все свои музыкальные предпочтения в небольшой плейлист. Поэтому сейчас просто делюсь своим музыкальным настроением! Музыка очень разная по стилям, жанрам и историческим периодам. Но каждый из этих исполнителей по-своему повлиял на меня, а с какими-то песнями обязательно связана какая-то личная история.

Концерт на крыше: Саша Алмазова и Non Cadenza Trio
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Шура Кузнецова: Шура Кузнецова: "Мне хотелось, чтобы люди танцевали и верили только в светлое!" 6 июля на крыше Hi-Hat состоится концерт Шуры Кузнецовой, где она презентует свою новую песню. Специально для Peterburg2 музыкант дала интервью, в котором рассказала о своей недавней концертной деятельности и планах на предстоящее мероприятие....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.