Пасмурно  небольшой снег  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
22 июня 2017 г. 10:48 2437 Музыка

Melody Gardot и Ray Charles: летний плейлист от Саши Алмазовой

Специально для Peterburg2 в рамках Roof Music Fest Саша Алмазова подготовила летний плейлист. "Саша Алма­зо­ва и Non Cade­nza" — группа, которую называют первопроходцами отечественного соула. Познакомиться с творчеством музыкантов можно будет 29 июня на крыше Hi-Hat.

Невероятно сложно уместить все свои музыкальные предпочтения в небольшой плейлист. Поэтому сейчас просто делюсь своим музыкальным настроением! Музыка очень разная по стилям, жанрам и историческим периодам. Но каждый из этих исполнителей по-своему повлиял на меня, а с какими-то песнями обязательно связана какая-то личная история.

Концерт на крыше: Саша Алмазова и Non Cadenza Trio
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нино Катамадзе: Нино Катамадзе: "Грузия покоряет сердца своей открытостью" 18 февраля в рамках фестиваля "ГрузияPlay" выступит Нино Катамадзе и группа Insight. В преддверии концерта поговорили с Нино о традициях, возвращении домой, гостеприимстве и современной грузинской музыке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.