Малооблачно  небольшой дождь  +13…+13°C
Вход Добавить на сайт
28 июля 2014 г. 11:30 3271 Книги

Обзор книжных новинок издательства АСТ

Книжный обзор продолжает знакомить с новыми книгами. Peterburg2 совместно с издательством АСТ представляют самые интересные книги недели.

Александр Шакилов. Герои Зоны. Мы – мутанты

Перу известного автора постапокалипсиса Александра Шакилова, придумавшего сталкера Края, принадлежат 18 книг. Его книги давно и прочно заняли свою нишу на рынке фантастики.

Макс Край потерял все, кроме веры в нас, обычных людей. И потому он рискнет жизнью, чтобы спасти всех наших родственников и друзей, которые даже не подозревает о смертельной угрозе. Вместе с командой легендарных сталкеров Чернобыля Максу предстоит сразиться с кровожадными монстрами, обойти ловушки запретной зоны и остановить тех, кто намерен превратить человечество в расу агрессивных мутантов!

Но даже столь опытному воину, как Край, миссия вряд ли окажется под силу…

Данил Корецкий. Кто не думает о последствиях… (Меч Немезиды-2)

При переходе границы в горном районе Кавказа убит известный международный террорист Дауд, при котором обнаружен детонатор к портативному ядерному фугасу. Постепенно вырисовываются контуры зловещего плана международного терроризма по производству невиданного по масштабу террористического акта. Следствие пытается проникнуть в самую гущу кавказского бандподполья, но оно "крышуется" фигурами, имеющими значительный должностной и политический вес. И тогда на выполнение задания направляется дивизион "Меч Немезиды". Удастся ли ему выкорчевать глубоко проросшие корни терроризма?

Дэн Браун. Утраченный символ

Приключения Роберта Лэнгдона продолжаются.На этот раз ему предстоит разгадать величайшую тайну масонов, которая способна изменить мир. Веками хранимые секреты, загадочные знаки и символы – и смертельно опасное путешествие по лабиринтам прошлого…

Евгений Гаглоев. Академия Пандемониум «Королевский зодиак» (книга 1)

Тимофей Зверев никогда не подозревал, что является представителем одного из самых древних русских родов. Попав в загадочную академию Пандемониум — школу для детей со сверхъестественными способностями, Тимофей обнаруживает, что он Первородный...Когда происходит убийство одного из учеников, никто даже представить себе не может, к чему это приведет...

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В Питере жить: отрывок из рассказа Андрея Аствацатурова В Питере жить: отрывок из рассказа Андрея Аствацатурова В мае в "Редакции Елены Шубиной" выходит новая книга "В Питере жить: от Дворцовой до Садовой, от Гангутской до Шпалерной. Личные истории". Вслед за бестселлером "Москва: место встречи", сборник "В Питере жить" открывает окно в еще один прекрасный город. 35 авторов рассказывают — каждый о своем Санкт-Петербурге...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.