Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
15 сентября 2015 г. 10:10 867 Здоровье

Размер и форма имеют значение

Одним из самых важных и значимых элементов идеального женского силуэта, безусловно, является грудь. Символ красоты и женственности, предмет поклонения и восхищения, на протяжении веков занимавший умы и сердца художников и поэтов, предмет гордости обладательниц соблазнительных форм и предмет зависти тех, кому повезло чуть меньше. К счастью, сегодня приблизиться к идеалу поможет пластическая хирургия.

Желаемого результата можно добиться с помощью безопасных хирургических методов. Главное, быть уверенными, что Вы обратились к профессионалам. Но не менее важно знать и о том, какие действия будут предприняты при той или иной процедуре, понимать весь процесс целиком.

В современную жизнь прочно вошли операции по увеличению груди. В ходе такой операции женщине под молочную железу или большую грудную мышцу через разрез вводится специальный силиконовый протез. При этом следует отметить, что разрез выполняется либо в подмышечной впадине, либо под молочной железой, либо по нижней границе ареолы. Таким образом, швы от операции становятся практически незаметными.

Если ваша грудь утратила форму и упругость после родов или кормления ребенка, вам поможет операция по коррекции формы груди. Она вернет утраченные формы, исправит диспропорции и избавит от дискомфорта и комплексов. Во время такой операции хирурги удаляют излишнюю кожу и формируют более высокую и красивую грудь.

Обладательницам слишком пышных форм, страдающих от болей в шейном и грудном отделах позвоночника, испытывающих проблемы во время сна (вплоть до нарушения дыхания) и страдающим от раздражения кожи под грудью можно посоветовать редукционную маммопластику (операцию по уменьшению груди), когда кроме участков кожи хирург также удаляет часть жировой клетчатки и тканей самой железы.

В любом случае, первый шаг на пути к новому образу – консультация с врачом. Предварительная консультация ни к чему не обязывает, но в то же время помогает решить целый ряд волнующих вас вопросов. Создаваемая на консультации 3D-модель вашей груди позволяет наглядно оценить результаты будущей операции.

Как утверждают специалисты, современные методы пластической хирургии – это высокая эффективность и минимум риска. Владение современными методиками в совокупности с профессиональным опытом позволяет хирургам клиники пластической хирургии "МЕДИ на Невском" обеспечивать максимальную безопасность вмешательства и получать прекрасные результаты во всех смыслах этого слова.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как измерить чих и влезть в панцирь черепахи: гид по выставке Как измерить чих и влезть в панцирь черепахи: гид по выставке "Биоэкспериментаниум" В начале марта в Петербурге открылась уникальная интерактивная площадка, посвященная биологии, где можно измерить скорость вылетания микробов при чихании, влезть в яйцо динозавра, испытать то, что чувствуют эмбрионы в животе женщины, а также узнать, почему и куда течёт кровь по сосудам. Подробности...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.