Пасмурно  небольшой дождь  +12…+10°C
Вход Добавить на сайт
13 апреля 2015 г. 10:38 867 Здоровье

Сила крови продлевает молодость

Пожалуй, ни одна женщина не хотела бы выглядеть старше своих лет. Но время, к сожалению, не щадит никого, и с годами кожа перестает быть эластичной, появляются мешки под глазами, контуры овала лица теряют свою четкость. К счастью, современные косметологические технологии позволяют успешно бороться с признаками увядание кожи.

Только за последние 10 лет на рынке России и Европы появилось множество препаратов, приборов и процедур, способных решить практически все косметические проблемы.

Одна из новейших инновационных технологий - плазмотерапия PRP. Процедура чрезвычайно популярна в ведущих клиниках эстетической медицины Франции, Италии, Швейцарии и Израиля.

Теперь и в Санкт-Петербурге!

Суть технологии заключается в следующем: у пациента забирается небольшое количество венозной крови и помещается в герметичную вакуумную пробирку Regen Lab. Ее особенность в том, что она защищает биоматериал на всех этапах проведения процедуры. Уникальная технология PRP позволяет выделить плазму, в которой сохраняется до 90% живых тромбоцитов. Эта плазма отвечает за деление клеток и их стимуляцию и вводится в проблемные зоны. Инъекции собственной плазмы запускают комплекс  биохимических реакций.

После процедуры кожа буквально перерождается: появляется эластичность, подтянутость, гладкость, нежность.

Плазмотерапия – это поистине историческое событие в эстетической медицине. Если вы до сих пор страдаете от акне, если вы потеряли надежду вернуть тонус и энергию своей коже, или, если вы просто хотите быть здоровыми и молодыми – приходите на плазмотерапию PRP в клиники эстетической медицины МЕДИ.

Сделать эту уникальную процедуру – значит начать новую жизнь – с чистого листа и с чистой кожей.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как измерить чих и влезть в панцирь черепахи: гид по выставке Как измерить чих и влезть в панцирь черепахи: гид по выставке "Биоэкспериментаниум" В начале марта в Петербурге открылась уникальная интерактивная площадка, посвященная биологии, где можно измерить скорость вылетания микробов при чихании, влезть в яйцо динозавра, испытать то, что чувствуют эмбрионы в животе женщины, а также узнать, почему и куда течёт кровь по сосудам. Подробности...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.