Облачно  +1…+2°C
Вход Добавить на сайт
10 июня 2015 г. 17:24 1269 Здоровье

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Белоснежная улыбка уже давно стала символом здоровья и успеха, но сохранить цвет зубов непросто, поскольку в течение жизни на них активно воздействуют пищевые красители, чай, кофе, никотин. В связи с чем эмаль приобретает нежелательные оттенки. Но белизну зубов можно восстановить, прибегнув к профессиональным методам отбеливания.

На сегодняшний день существует несколько способов профессионального отбеливания зубов: клиническое (ZOOM, лазерное, фотодинамическое) и домашнее отбеливание.

Суть лазерного метода отбеливания заключается в троекратном нанесении специального отбеливающего геля, который активируется при помощи лазерного луча. Фотодинамическое отбеливание зеленым лазером – уникальная технология, основанная на взаимодействии щелочного геля и зеленого лазера. В случае с ZOOM отбеливанием применяется гель на основе перекиси водорода и ультрафиолетовая лампа, которая ускоряет процесс отбеливания.

Процедура домашнего отбеливания, несмотря на название, также проходит при участии врача-стоматолога. Заранее изготовленная каппа заполняется отбеливающим гелем и надевается на зубы. В первый раз процедура проходит под контролем врача, в дальнейшем пациент может проводить ее самостоятельно.

Результат после проведения клинического отбеливания видимый и сохраняется на протяжении нескольких лет. Но только в том случае, если соблюдать правильный уход:

- Регулярная гигиена полости рта, в том числе ежедневный уход.

- Проведение профессиональной чистки зубов в стоматологическом кабинете для исключения формирования налета и зубного камня.

- Отказ от табака как ключевого фактора потемнения эмали.

Отбеливание зубов противопоказано в случаях, если наблюдается высокая чувствительность зубов, кариес, наличие повреждений эмали, в период беременности или лактации, а также при наличии аллергических реакций на тот или иной компонент отбеливающего вещества.

При выборе методики отбеливания зубов, в первую очередь, врач опирается на медицинские показания и противопоказания к процедуре, а также индивидуальные особенности и пожелания пациента.

Все системы клинического отбеливания, применяемые в клиниках стоматологии МЕДИ, безопасны и эффективны.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Lifest Fitness Festival – это спортивный фестиваль, который объединяет в себя множество различных активностей: от благотворительного забега с подарками до танцев на велотренажёрах и йоги на траве. Рассказываем, как максимально полезно провести весь день на фестивале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.