Пасмурно  снег  −1…+1°C
Вход Добавить на сайт
27 февраля 2017 г. 15:15 586 Туризм

Воздушный шар и зимние развлечения: отдых в "Доме у моря"

Мы действительно проводили зиму, по меньшей мере, необычно. Вместо традиционных блинов и гуляний, поднялись в небо на воздушном шаре. Весело и незабываемо. Где? На берегу Финского залива, рядом с заповедным лесом, на новом современном курорте "Дом у моря", всего в 90 километрах от Санкт-Петербурга.

"Дом у моря" распахнул свои двери для журналистов во второй раз. И опять удивили и порадовали. В декабре мы познакомились с жизнью настоящих индейцев, попили горячего глинтвейна в индейском национальном жилище "типи", постреляли из лука и покидали томагавки. И еще пообщались с целой упряжкой собак хаски. К сожалению, покататься тогда не удалось из-за отсутствия снега.

А накануне - настоящий воздушный шар и незабываемые ощущения полета.

С интерактивом на курорте все отлично. Есть масса интересных программ на любой вкус. И все это совершенно без дополнительных денежных вложений. Все развлечения и прокат спортивного инвентаря уже входит в стоимость проживания. Кстати, спортивный инвентарь весь новый и фирменный. Тут и лыжи, и ватрушки и коньки всех цветов и размеров. Для лета курорт приготовил горные велосипеды.

На территории 5,5 Га, среди соснового леса, уютно расположились 27 коттеджей различной вместимости. Плюс гостиница на 22 двухместных номера. Все построено из экологичных материалов. Все номера и коттеджи очень комфортные, класса 4* и оснащены всем необходимым.

На территории есть банный комплекс с двумя банями на четырех и на десятерых человек. Две современные эксклюзивные детские площадки (разработаны специально для этого курорта), спортивные площадки, теннисный корт, игровая комната для детей.

Ресторан "МореШаль" обслуживает не только жителей курорта, но и заезжих гостей (имеется вход с дороги). Здесь вам подадут блюда средиземноморской, американской и русской кухни. Завтрак входит в стоимость проживания.

Курорт впечатляет не только инфраструктрурой. Самое главное его достоинство - тишина и красота местной природы, а еще доброжелательный и профессиональный персонал.

Надеюсь вернуться сюда летом, понежиться на чистом, ухоженном пляже, покататься на велосипеде по специальным велодорожкам, сходить на эко-экскурсию с опытным гидом, попробовать водные развлечения каякинг и вейкбординг.

Автор: Ольга Шегда
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Улица Джона Леннона и Тауэрский мост: английские места в Петербурге Улица Джона Леннона и Тауэрский мост: английские места в Петербурге Можно долго сравнивать туманный Альбион и дождливый Петербург - но это занятие для тех, кто успел побывать в Лондоне. Тем, кому не так повезло, предлагаем начать знакомство с культурой и традициями, архитектурой и историей Англии в нашем городе, и поверьте, мест с британской атмосферой найдется немало...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".