Кафе-кондитерская с низкокалорийными десертами. В меню — десятки сладостей с неопасной калорийностью: эклеры, маффины, безе, круассаны, торты, печенье, конфеты. Например, калорийность одного эклера = 170 калорий. Для создания блюд используются только качественные ингредиенты и высокотехнологичные способы приготовления еды, что помогает достигать баланса между вкусом и пользой c добавлением минимального количества сахара. подробнее
Ресторан "Аригато" предлагает гостям познакомиться с разнообразными кулинарными традициями. В заведении представлена карта отечественных и импортных вин, которые можно дополнить легкими закусками. Меню включает традиционные японские блюда - суши, сашими и лапшу, приготовленные по классическим рецептам. Также доступны блюда европейской, итальянской и паназиатской кухни. Предусмотрено отдельное меню бизнес-ланчей. подробнее
Кофейня, в которой есть элитные моносорта кофе, чая. Сэндвичи, десерты. Комплексное предложение: завтраки, обеды. Все меню на вынос, доставка. подробнее
Аскетичная кофейня Mad Espresso Team от создателей проекта Met Coffee To Go работает пока в тестовом режиме. Интерьер прост: белая плитка, белые стены, белая барная стойка, красная кофемашина, медные светильники. В меню три раздела: "штатный кофе", "модный черный" и "не кофе". подробнее
Совместный проект Натальи Олиной («Цифербург», «Голицын Холл») и Александра Гамаюнова (сеть вегетарианских кафе «Укроп»). Заведение назвали «Брат», по словам владельцев, для того, чтобы снизить пафос интерьера из мраморных столов и бархатных дверей и настроить гостей на дружескую и домашнюю атмосферу. В меню — вегетарианская еда для простых смертных и внушительных размеров винная карта, которая появится в начале июня (после получения лицензии), а до тех пор будет действовать пробковый сбор на принесенные с собой бутылки красного, белого и игристого подробнее
Веганская кондитерская "Кролик, беги!" работает на Марата — готовят из продуктов растительного происхождения и пропагандируют концепцию раздельного сбора мусора. Основа меню — капкейки, тарты, кексы, пирожные, печенье, торты по вегану. Плюс с 10 утра кормят завтраками: сырниками из тофу, тофу-скрэмблом, кашей из киноа с арахисовой пастой. Под заказ пекут фантазийные торты без глютена и сахара — кстати, принимают заказы к Новому году. подробнее
Европейское кафе "мезонин" находится в атриуме гранд отеля "Европа" и выглядит словно внутренний дворик: здесь и уличные кованые фонари, и плетеная мебель, и даже настоящие деревья. В кафе подают закуски, сэндвичи, легкие салаты и десерты с послеобеденным чаем. Ежедневно с 14.00 до 18.00 в кафе организуют русское чаепитие с пузатыми чайниками, с блинами, оладьями, ватрушками, мини-сэндвичами и румяными пирожками. подробнее
Фалафель — арабское блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями. Заведение "Фалафель Кинг", помимо фалафеля и различных блюд из него, предлагает супы, закуски, сладости, напитки. Все по традиционным восточным рецептам. подробнее
"Дядя Фади" — это дом для друзей с фалафелем и вегетарианской кухней. Место похоже на антикафе, но гости не платят за время. Только за еду. При входе можно снять верхнюю одежду, надеть тапочки и почувствовать себя как дома. Здесь есть концепция открытой кухни, можно наблюдать за тем, как все готовится. Есть небольшая комната для мероприятий, где можно играть в настольные игры и устраивать небольшие вечеринки. подробнее
Greenbox - сеть современных кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. Свежая и полезная еда в коробках со сроком годности 24 часа. Еда готовится накануне вечером и утилизируется в конце смены. подробнее