Авторский ресторан в Манежном переулке. Проект запустили шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, которые четыре года проработали вместе в ресторане «Мансарда» холдинга Ginza Project. Заведение получило свое название в честь владельцев. Mr. — это отсылка к фамилии Мурадова, а Bo — сокращение фамилии Дмитрия на некий азиатский лад. Шеф-повар признается, что так его прозвали за тягу к Азии в еде. В компактном меню ресторана представлены авторские блюда с азиатскими вкраплениями. Например, подают димсамы с цыпленком и грибами шиитаке, а в суп с бычьими хвостами добавляют подробнее
Бар от владельцев крафтовой пивоварни «Бакунин». Интерьер заведения светлый, непритязательный, выполнен в сканди-стиле. Само собой, основная строчка в меню — это пиво: собственно, список позиций драфта регулярно обновляется и его можно прочесть на грифельной доске за контактной барной стойкой. Еще две сотни сортов пенного предлагаются в бутилированном варианте. А подкрепиться тут можно бургером из фермерского мяса. подробнее
Ресторан кавказской и узбекской кухни от Ginza Project расположился в ТЦ "Галерея". Шашлыки здесь готовят на открытом мангале, а также есть настоящий тандыр для чебуреков и кутабов. В центре зала работает стилизованная под восточный базар лавка со специями, вареньем, соленьями и сушеными фруктами. В меню представлены блюда южной кухни и европейская классика. Барная карта порадует большим вариантом вин: от абхазских и греческих до армянских и традиционных европейских. подробнее
Tres Amigos — ресторан мексиканской и латиноамериканской кухонь. Интерьер ресторана выдержан в национальном стиле: чили перцы, кактусы, пончо и сомбреро, этнические скульптуры, ручная мозаика, простая удобная мебель и эмоциональные латиноамериканские мелодии, в живом исполнении — все это позволит почувствовать себя на веранде латиноамериканской гасиенды. подробнее
«Трудовые будни» – модный бар, в котором гостей ожидают авторские коктейли и возможность отдохнуть в спокойной комфортной обстановке.
Помещение оформлено в стиле лофт: кирпичные стены, деревянные столы, много металла в отделке. «Индустриальный» интерьер одомашнили элегантными креслами, изысканными люстрами, фотографиями и зеркалами. Получилось достаточно уютно. Центральное место отведено внушительной барной стойке, перед которой установлено несколько высоких табуретов. Контактная барная стойка и кухня обеспечат непринужденное общение с гостеприимным барменами подробнее
Пространство кафе состоит из 3-х залов, в общей сложности на 100 посадочных мест. В одном из залов установлен плазменный экран для просмотра спортивных матчей. В меню блюда русской и европейской кухни в авторском исполнении шеф-повара. подробнее
Марко Тальяферри и Пиппо Арагона, известные по Il Milanese Wine&Kitchen, открыли на Марата Il Milanese Pizzeria. Задача второго "Миланца" проста: предложить петербуржцам итальянскую пиццу. Здесь представлено более 10 вариантов, классических и не очень, от 300 до 700 рублей. Кроме того, в меню можно найти прошутто, буррату, брускетты, вино из популярных регионов Италии. подробнее
Скоро открытие.
Симбиоз звезды российского ресторанного дела Аркадия Новикова и известного шеф-повара из Австралии Глена Баллиса превратился в ресторан Nama. Азиатскую направленность случайной не назовешь. Баллис больше 20 лет проработал в Юго-Восточной Азии и прекрасно знаком с кухней этих стран. В каждом блюде прослеживается авторский почерк шефа. Концепция ресторана строится на свежих продуктах, их сезонности и принципах здорового питания. подробнее
Второе кафе от команды Pasta Bar 1315. Отличается расширенным меню. Кроме традиционной фирменной пасты разных цветов и вкусов, здесь в расширенном виде представлены пиццы, а еще можно заказать классические итальянские пельмени, то есть равиоли. Хит меню - паста с курицей, а в барной карте сразу 7 разновидностей сидра. Самый необычный - кокосовый, а самый популярный - из розового яблока. подробнее
Первая бургерная сети Farш в Санкт-Петербурге. Проект запустил известный российский ресторатор Аркадий Новиков совместно с производителем мяса и мясных продуктов компанией "Мироторг". Сеть отличают демократичные цены и правильное приготовление бургеров разных размеров: от Junior до бургеров с двойной котлетой. В качестве начинки используется не только мясо, но и курица и морепродукты. В меню Farш несколько видов стейков, ребра и куриные крылышки, а также несколько позиций салатов и десертов. подробнее