Единственный в России смокер-коптильня из Далласа, стейковое мясо только категории «прайм», колбаски и бургеры ручной работы и настоящий техасский барбекю. Алексей Буров и Павел Кокков провели несколько месяцев на стажировке в Техасе и три года в подготовке проекта, прежде чем пригласить всех на открытие. В баре — сразу 20 кранов лучшего локального и американского пива, а также коллекция бурбонов и вин. подробнее
Удивительно, но самая известная ресторанная улица Петербурга до лета 2018 года жила без каких-либо пиццерий. Наконец, в июле ресторатор Эдуард Мурадян открыл здесь "Искру" с пиццайолой, работающим в зале. В меню есть как классические "4 сыра" или "Пепперони", так и "Артишок с анчоусами" или "Бекон и маскарпоне". Помимо пиццы в меню также присутсвует паста, гаспачо в стаканах, буррата, стейки и рыба на гриле. Удобный график работы (до 2.00) позволяет прекрасно провести в "Искре" поздние вечера.
*пиццайоло - мастера по приготовлению пиццы. подробнее
Стильный круглосуточный караоке-клуб в Перинных рядах. Со вкусом оформленный основной зал, где находится подиумная сцена с видео-стеной из 16 экранов, чтобы почувствовать себя, как на концертном выступлении. Для усиления эффекта используется дым-машина и сценический свет. На этой же сцене дают концерты профессиональные музыканты. В клубе установлена лучшая акустическая система. Помимо общего зала, в М24 есть 4 VIP-комнаты для частных караоке-вечеринок, которые арендуются с почасовой оплатой. Арт-команда клуба проводит зажигательные шоу-программы. Кухня в клубе тоже на уровне. В основе своей европейская подробнее
В бильярд-баре "Гостиная" можно провести мероприятие любого формата. Есть возможность пригласить ведущих, музыкантов, фокусников. Русский бильярд и американский пул. подробнее
На последнем этаже премиального отеля Kempinski Moika 22 расположился ресторан "Бельвью Брассери" с видом на Эрмитаж, Адмиралтейство и другие достопримечательности города. Летом здесь доступен формат летней террасы. В меню встречаются как европейские, так и русские блюда, но всех их отличает изысканная и оригинальная подача. подробнее
Ресторан получил своё название благодаря одноименному японскому грилю "робота" - полезному и щадящему способу приготовления на огне.
Трехуровневая система гриля позволяет при разных температурах готовить мясо, морепродукты, рыбу, овощи и фрукты. Перемещение еды при приготовлении идет снизу вверх: на нижней решетке с самым сильным жаром продукт схватывается корочкой и колеруется, на средней как следует пропекается изнутри, на верхней доготавливается.
В меню ресторана также представлена классика паназиатской кухни: суши, роллы, татаки, супы и вок. Кроме татаки из говядины, острого тунца, классических подробнее
Открывшийся на месте легендарного ресторана-кабаре "НЭП" ресторан "LA RUSS" создан в духе последних тенденций дизайна и в то же время в нем много отголосков русских традиций. В меню представлены блюда, сочетающие русские традиции, гастрономические тренды и натуральные фермерские продукты. Здесь проводятся вечерние шоу программы, после которых DJ ресторана играет популярный танцевальный сет. подробнее
В новом кафе «Жюль Верн» о путешествиях напоминает все: барная стойка в виде корабля, светильники, представляющие собой модели воздухоплавательных шаров. Меню кафе – это мечта любого путешественника, оно полностью интернационально. При этом в «Жюль Верне» очень семейная, домашняя атмосфера, ведь его хозяева любят и умеют готовить и принимать гостей. В маленьком уютном зале с симпатичными обоями, льняными шторами и камином чувствуешь себя как в гостях у друзей. Многие детали интерьера выполнены на заказ. Посуду и сковороды изготовили в гончарной мастерской специально подробнее
Уют и гостеприимство петербургской писательской квартиры середины 19-го века. Для Н.В. Гоголя гастрономия была второй по значимости страстью (после литературы). Меню включает в себя традиционные русские, русско-французские и итальянские блюда. Особенная прелесть кроется в названии блюд, стилизованных под дореволюционный манер, например, "Деликатесный муксунъ изъ вольныхъ северныхъ водъ, выдержанный съ вечера на морской соли и сбрызнутый каплями оливковой поливы". подробнее
Маленький секретный бар El Copitas с редким алкоголем и простой мексиканской едой. Меню и барная карта соответствующие, остро-горячительные — тако и севиче, коктейли на текиле, роме и мескале. Каждую неделю гостям предлагаются новые блюда и 5–6 новых напитков. В заведении проходят так называемые guest bartending — вечера с привлечением барменов не только из разных городов России, но и из-за рубежа (например, друзей владельцев из Таллина, Берлина и Копенгагена). подробнее