Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

8 марта в ресторане «Русский Ампир»

564

Страница создана 06.03.2012 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
8 марта 2012 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 918-22-10 Ресторан Русский ампир
СПб, пр. Невский, д. 17 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Русский ампир,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 
Ресторан «Русский Ампир» поздравляет дам с 8 марта и приглашает провести прекрасный весенний праздник!
В честь праздника для гостей ресторана шедевры мировой классики исполнит лучшая скрипачка Петербурга Ольга Большакова. Атмосферу праздника дополнят изысканные имперские блюда, достойные вина и комплимент от ресторана.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии 8 марта в ресторане «Русский Ампир»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Мария Л.27 декабря 2018 г. 15:17
Сама я не ходила сюда ещё, но две мои подруги были здесь со своими семьями и уверяли, что раз в жизни стоит сюда сходить. Типа "ощутить себя королевой". Интерьер здесь как в музее: даже посуда историческая (фарфору три века уже). Но самое главное - это кухня. Рецепты с тех времён, как готовили в Зимнем Дворце. Это очень интересно! Осталось мне моего мужа уговорить посетить это чудесное место, поднакопив хотя бы на одно блюдо. Ни в одном ресторане такого не попробуете!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Олег Юрьевич18 июня 2015 г. 11:43
Специально выбирали этот ресторан, который находится в центре города, и он единственный, где есть паковочные места для наших значимых партнеров. Да, средний чек значительно выше, чем в обычных ресторанах. Но это того стоит!
Ответить
Пожаловаться 2 / 0
Графиня12 февраля 2015 г. 10:44
Недавно принимали у себя американских друзей, хотелось их удивить - пригласили в Ампир. Вот уж где и русский шик, и петербургское очарование! В ресторане специально для нас провели экскурсию по всем залам и винному погребу – конечно, красота дворцовых интерьеров просто поражает! Обслуживание и кухня на очень высоком уровне! Американцы признались, что это одно из лучших мест, где они бывали.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Мария5 ноября 2014 г. 23:49
Друзья, впервые в жизни ощутила на себе, что значит выражение "а король то голый!" Блюда - крошечные ("салат Ростроповича" занимал площадь пятирублевой монеты), весьма сомнительные на вкус, а мужу вообще принесли разогретую тушенку!!! Кроме пафоса и того, что люди просто боятся сказать, что это редкостная гадость ничего не увидела. Побывала во многих самых лучших ресторанах мира, никому не посоветую данный ... Средненький счет на 2 персоны - 10000 руб, при том, что есть реально нечего!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Victory-only1 июля 2014 г. 17:37
Замечательное место, готовят потрясающе, особенно горячее. Мы с друзьями были в большом восторге от приема, и десертом себя порадовали.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю