Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт "Баллада. Танго. Болеро"

616

Страница была создана и обновлена 27.10.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
10 ноября 2019 г. 17:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 764-11-30 Музей-квартира семьи актеров Самойловых
СПб, ул. Стремянная, д. 8 на карте
  Восстания площадь (553 метра построить маршрут до метро)
  Маяковская (252 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 500500
Теги классическая музыка
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Авторская программа аргентинского тенора Карлоса Д’Онофрио – редкая возможность послушать настоящее танго и другие музыкальные жанры Латинской Америки в аутентичном исполнении.

Карлос Д’Онофрио родился и вырос в Буэнос-Айресе (Аргентина) в итальянской семье, обучался пению у лучших мастеров бельканто. Его очень красивый, теплой окраски, насыщенный обертонами голос одинаково хорошо звучит и в ариях бельканто и в итальянских, испанских, латиноамериканских песнях.

С 2009 Карлоса Д' Онофрио - солист Академии молодых певцов Мариинского театра. Выступал под управлением Валерия Гергиева, Фабио Мастранджело, Кристиана Кнаппа. Помимо оперного пения, Карлос, как настоящий аргентинец, впитавший в себя дух богемных районов Буэнос-Айреса – Палермо, Бока, Сан-Тельмо, – исполняет латиноамериканскую музыку достоверно и искренно. Аргентинское танго, бразильская босанова, мексиканское болеро приобретают в исполнении этого певца новое дыхание, вызывая у публики непередаваемые словами ощущения, каждый раз встречая самый горячий приём.

В вечере примут участие замечательные петербургские музыканты Даниил Рабовский (фортепиано), Владимир Кирасиров (гитара), И. Финкельштейн (контрабас), Й. Гонсалес (перкуссия).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеСеминарБанкетный зал СеминарТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Be BoxСалон красоты Be Box
Отзывы о событии Концерт "Баллада. Танго. Болеро"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Галина30 марта 2019 г. 22:53
Посещение музея состоялось по расписанию нашей экскурсионной программы в СПБ. Благодарна за предоставленную возможность. впечатления от экскурсии остались весьма положительные и приятные. Быт династии актеров Самойловых . Интересно то, что Самойлов с семьей занимал 2-й этаж, остальные сдавались в аренду- и все это наводит на мысли, что Самойлов имел пассивный доход от аренды...что так тесно связывает нас, те прошлый и наш век ... хотя это не так важно
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Егор30 марта 2019 г. 17:58
Светлый музей со своей великой историей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия26 февраля 2019 г. 20:56
Впечатление от этого музея у меня осталось светлое. Династия актеров Самойловых интересная и представлена история этой семьи живо, в ярких красках. Приходите и сами посмотрите какие экспонаты, интерьеры, мебель, костюмы, фото. До посещения мало знала об этой фамилии, но в свое время они были известны и уважаемы, жили достойно. Такие семьи не одна ушли в лету, хорошо, что такой музей есть и, надеюсь, что долго еще будет нести пример наших прославленных семей. В понедельник и вторник музей не работает, в остальные дни открыт для посещения. Выставка в нескольких залах, обстановка позитивная.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку