Ясно  +3…+4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / События / Концерты / Джаз на Новой сцене: Квартет Софьи Шустровой

Джаз на Новой сцене: Квартет Софьи Шустровой

Когда
8 сентября 2018 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 380-80-50 Новая сцена Александринского театра
СПб, наб. реки Фонтанки, д. 49, лит. А на карте
  Гостиный двор (456 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (819 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 600600
Теги джаз
Фото Джаз на Новой сцене: Квартет Софьи Шустровой


Ближайшие похожие события Показать все
573
 

Как добраться

Маршрут

Мероприятия в Новой сцене Александринского театра в Санкт-Петербурге

Описание Внести изменения Внести изменения
 

Состав: Софья Шустрова — вокал, Роман Салмасов — контрабас, Ирина Марголина — рояль, Егор Крюковских — ударные.

Софья Шустрова — вокалистка, новая звезда на небосклоне петербургского джаза. Яркость подачи, глубина эмоций и непременный юмор — вот то, что отличает выступления Софьи Шустровой. Её неповторимую харизму органично дополняет актёрский талант: Софья выпускница Театральной Академии на Моховой и актриса Александринского театра. Каждая её песня становится историей, маленькой жизнью. Её концерты — это палитра новых нюансов давно знакомых песен. В своём творчестве Софья ориентируется на таких легенд джаза, как Билли Холидэй, Сара Вон, Элла Фитсджэральд, Билли Экстайн, Билл Хэндерсон, Джонни Хартман и многих других. И уже показала свой потенциал, сотрудничая с такими музыкантами, как Джон Маршалл, Грэнт Стюарт, Илья Луштак, Ваагн Айрапетян и многими другими.

Николай Затолочный — участник джазовых конкурсов и фестивалей («Свинг Белой ночи» в Санкт-Петербурге, «Джаз над Волгой» в Ярославле, «Джаз-Транзит» в Екатеринбурге, «Gnesin Jazz» в Москве, «Джаз в саду Эрмитаж» в Москве, «Jazz-Mar» в Нарьян Мааре, «Rajaton Jazz» в Хельсинки и многих других). Участник телевизионного шоу канала «Культура» — «Большой джаз» в 2013

В настоящее время активный участник джазовой сцены Санкт-Петербурга. С 2009 года постоянный участник биг-бендов «Jazz Philarmonic Big Band» и «Саксофоны Санкт-Петербурга» при Государственной филармонии джазовой музыки. Участник Большого Джазового Оркестра под управлением Петра Востокова в Москве.

Ирина Марголина — пианистка, представительница молодого поколения джазовых музыкантов Петербурга, выпускница СПБГУКИ. Имеет за плечами опыт выступления на различных площадках города и продолжает музыкальную карьеру и творческий поиск. 

Егор Крюковских зарекомендовал себя в качестве одного из приглашаемых участников международных джазовых фестивалей, как: «Jazz Accross Borders» (Санкт-Петербург), «Дни джаза» (Архангельск), «Джаз над Волгой» (Ярославль), «Свинг Белой ночи» (Санкт-Петербург), Большой Джем (Санкт-Петербург), Петроджаз (Санкт-Петербург), «Gnesin Jazz» (Москва). Лауреат международного фестиваля «Gnesin Jazz 2011».

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор концерта? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница была создана и обновлена 22.08.2018

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Отзывы о событии Джаз на Новой сцене: Квартет Софьи ШустровойПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в Новой сцене Александринского театра

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку