Пасмурно  −20…−9°C
Вход Добавить на сайт

Фестиваль "Электро-Механика" 2017

Когда
3 ноября 2017 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 380-80-50 Новая сцена Александринского театра
СПб, наб. реки Фонтанки, д. 49, лит. А на карте
  Гостиный двор (456 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (819 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 1 0001000
Теги электроника
455
Фото Фестиваль "Электро-Механика" 2017
Ближайшие события Показать все

 

Как добраться

Маршрут
Описание Редактировать Пожаловаться Страница была создана и обновлена 10.10.2017
 

3 ноября на Новой сцене Александринского театра состоится двенадцатый фестиваль «Электро-Механика». «Электро-Механика» ежегодно привозит в Санкт-Петербург самые актуальные направления электронной музыки и аудиовизуального искусства, инсталляции и перфомансы. В 2017 году в Санкт-Петербург приедут музыканты из Италии, Германии, Австрии, Франции, Канады – создатели новых направлений и трендов электронной клубной сцены, чьи композиции стали хитами. Все артисты выступят в Санкт - Петербурге впервые. В программе – только live! Выступления Дина Бланта (Dean Blunt) с проектом Babyfather (UK), Арно Реботини (Arnaud Rebotini) (FR), Лоренцо Сенни (Lorenzo Senni) (IT), Princess Century (CAN), Свена Хельбига (Sven Helbig) (GE) и других. 

Впервые в Санкт-Петербурге на фестивале "Электро-Механика" выступит гуру бртанской электронной сцены Дин Блант.

Дин Блант (Dean Blunt) - один из самых самобытных электронщиков нашего времени, музыкант, продюсер, автор-исполнитель и художник-концептуалист. Это – первое выступление музыканта в Северной столице. Дин Блант играет только Live!

Его альбомы в составе дуэта Hype Williams, под собственным именем и под псевдонимом Babyfather всегда сопровождаются восторженными рецензиями. Критики окрестили его «Арт-поп-провокатором» и «Плодовитым, отвергающим границы художником». Музыкальный журнал Tiny Mix Tapes назвал первый альбом Babyfather лучшим в 2016 году. Известен своими эпатажными выходками. Например, в 2015 году за престижной музыкальной премией он отправил своего охранника. В Санкт-Петербурге выступит с проектом Babyfather, основанным при участии DJ Escrow, Gassman, Triumph ALLAH and Lady T.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку