Ясно  +14…+16°C
Вход Добавить на сайт

Фильмы Вуди Аллена

Когда
22 июня 2018 г. 21:00
и 23 июня 2018 г. 21:00
расписание
Место +7 (812) 571-61-31 Киноцентр Родина
СПб, ул. Караванная, д. 12 на карте
  Гостиный двор (534 метра построить маршрут до метро)
  Невский проспект (842 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 400400
Телефон +7 (812) 571-XX-XX показать
Сайт http://rodinakino.ru/news
Теги кинематограф
Купить билет
469
До начала
Я пойду!
Я пойду
 

Как добраться

Маршрут
Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 08.06 и обновлена 15.06.2018
 

Проект #ARTPOKAZ подготовил истинное наслаждение для киноманов – на большом экране пройдут показы двух кинокартин режиссёра Вуди Аллена.

Программа:

22 июня в 21:00 – «Манхэттэн»

Их непреодолимо влечёт друг к другу. Они спорят до хрипоты о Бергмане, ночи напролёт гуляют по Нью-Йорку и вместе укрываются от ливня газетой. Влечение и родственность душ в величественных декорациях Нью-Йорка. Есть только одна загвоздка: она встречается с его лучшим другом (очень некстати женатым), а у него есть молодая 17-летняя девушка с глазами Бэмби, без памяти влюблённая, готовая лететь за любимым хоть на край света, а также бывшая жена (МэрилСтрип), которая построила карьеру гораздо успешнее него. Он и она: Айзек (Вуди Аллен) и Мэри (ДайанКитон). Блистательный дуэт, разыгрывающий любовную партию.

«Манхэттэн» – одна из самых замечательных и красивых картин о любви, получившая 13 наград и 17 номинаций на ведущие мировые кинопремии. По словам оператора Гордона Уиллиса (помимо фильмов Вуди Аллена в его послужном списке числятся трилогия «Крестный отец» и «Вся президентская рать»), этот фильм – его лучшая работа. Также «Манхэттен» является одним из любимых фильмов Стэнли Кубрика.

Увлекательный черно-белый кинороман, камерная, интимная картина, пропитанная атмосферой Нью-Йорка – признание в любви режиссёра к своему городу.

23 июня в 21:00 – «Любовь и смерть»

«Любовь и смерть» Вуди Аллена – сатира на русскую классическую литературу, включающую романы Толстого и Достоевского, а также неординарное смешение известных работ режиссёра Ингмара Бергмана с философскими дебатами между ВудиАлленом и ДайанКитон в роли Бориса и Сони, живущих в эпоху Наполеона. Персонажи этой истории постоянно вступают в абсурдные дискуссии, разражаются длинными поэтическими монологами и мучаются «проклятыми» экзистенциальными вопросами. Сам Аллен считает этот фильм самым смешным из всех своих кинокартин.

Вуди Аллен – культовый американский режиссёр с тонким чувством юмора и особым стилем фильмов, создатель жанра интеллектуальная комедия. Аллен, как правило, не только является режиссёром и сценаристом своих картин, но и снимается в них. Среди излюбленных тем его фильмов и многочисленных шуток – психоанализ и психоаналитики, философия, любовные многоугольники и собственные еврейские корни.

Фильмы демонстрируются на английском языке с русскими субтитрами.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Расписание
Дата Время
22 июня 2018 г. 21:00
В календарь
23 июня 2018 г. 21:00
В календарь
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Киносеансы в кинотеатре Авангард: Июнь 2018Киносеансы в кинотеатре Авангард: Июнь 2018Выставка \Выставка "Настоящий «Ленфильм»"Выставка \Выставка "Знаешь, мама, где я был…"Выставка \Выставка "«Трудно быть богом» Алексея Германа-старшего и материальная культура Арканара"

Мероприятия в киноцентре Родина в Санкт-Петербурге


Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в киноцентре Родина

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку