Ресторан PORT 2.0 – это обновленная версия успешного проекта, прежде располагавшегося на улице Маяковского. Теперь заведение работает на Петроградской стороне и уже готово встретить постоянных гостей и новую публику.
Для петербуржского ресторанного рынка PORT стал первым в городе местом, где блюда из свежей рыбы и морепродуктов предлагают по демократичным ценам.
Пространство обновленного ресторана существенно отличается от предыдущего: бывший заводской цех с высокими потолками разделен на несколько зон металлом, стеклом, массивными деревянными балками. Оформление доверили студии DA Architect, которая работала и над первым рестораном PORT. Специально для поклонников мяса в PORT 2.0 отвели камерное помещение с компактным меню из мясных позиций.
В честь своего официального открытия PORT 2.0 устраивает шумную вечеринку. Команда ресторана встретит гостей морскими деликатесами, авторскими коктейлями, игристым и музыкой от Dj Timofey.
Кухню по-прежнему возглавляет шеф-повар Александр Пушкарев. Гостям предлагают главные хиты: фирменный салат с крабом, про который правильнее сказать, - «краб с салатом», паштет из копченойскумбрии, сытный марсельский рыбный суп, а также осьминога на гриле с печеным ананасом и соусом из манго и чили. Крабы, мидии, свежайшие креветки и устрицы будут прекрасным дополнением к вину, а хедлайнером открытия станут морские ежи, которых подадут специально для гостей вечеринки.