Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

III Вечеринка Backyard Party 2019

967

Страница была создана и обновлена 18.06.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 июня 2019 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 245-20-35 Остров Новая Голландия
СПб, наб. Адмиралтейского канала, д. 2 на карте
  Сенная площадь (1.6 км построить маршрут до метро)
  Садовая (1.5 км пройти от метро)
  Спасская (1.6 км)
  Адмиралтейская (1.4 км)

Адмиралтейский район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги еда
Событие прошло?
Подпишись на Новая Голландия,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в острове Новая Голландия

18 декабря 2019Тренировка RockBalls Outdoor
RockBalls Outdoor со студией Rock the Cycle — это комплекс тренировок для улучшения...
21 декабря 2019"Новогодний Базар 2019" в Новой Голландии
На острове Новая Голландия, во дворе здания «Бутылка», начнёт работу...

Внести изменения Внести изменения
 

Резиденты "Бутылки" снова вынесут на улицу грили и проведут третью по счёту вечеринку Backyard Party в этом сезоне. А ресторан Kuznya House присоединится к ним в формате летнего бара, где будут продавать морепродукты по специальным ценам.

В меню кафе остались хиты с прошлых мероприятий и появились новинки. Так, рюмочная в Бутылке будет готовить плов, а также угощать холодным борщом и окрошкой. "Дзамико" пожарит куриный и свиной шашлыки, а для вегетарианцев будут овощи на гриле и сезонный салат из овощей со свежими приправами.

Дикмаn's Deli в этот раз приготовит два вида хот-догов: на гриле и в тортилье. У них можно будет попробовать знаменитый кокосовый сидр и купить фрукты и ягоды на десерт.

В меню стрит-фуд бара «Бекицер» к вечеринке появится кебаб из говядины и шварма. Бистро Ronny приготовит свой хит — ребрышки с перуанским соусом антикучо, а также куриные крылышки по новому рецепту. Мексиканская закусочная San Diego поджарит на гриле свинину, курицу и кукурузу. Pho'n'Roll — тигровых креветок и кальмаров, а еще новинку — судака с соусом из галангала. Camorra Pizza e Birra приготовит панини с необычными начинками.

Там же на газоне магазины 2 этажа "Бутылки" проведут garage sale.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be BoxVirginsСтриптиз-клуб Virgins
Отзывы о событии III Вечеринка Backyard Party 2019Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Света11 января 2019 г. 13:41
Были недавно на катке в Новой Голландии. Так здорово покатались. Прогулочным шагом, так сказать, никакого хоккея и догонялок особо не было. Просто отлично, а то, бывает, так носятся, что боишься очень, как бы на лед не приземлиться. Хорошо заливают, ровненько так. И очень красиво там все оформили к Новому Году - настоящая сказка. У них, вообще сейчас, с внешним видом проблем никаких нет. Все супер и очень концептуально. В Бутылке много всего сделали. Есть даже офисы у людей прямо в Новой Голландии. По не так, как туда приходишь, сразу получаешь заряд вдохновения на ближайшую неделю, так это точно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия3 января 2019 г. 10:53
Новая Голландия - очень классное современное пространство, в котором продумана куча развлечений. Мы последний раз туда ходили летом, погуляли, поели вкусного мороженого, посмотрели на плавающих фламинго. Поваляимсь там на травке. В еще заглянули в Бекицер за вкуснющими фалафелями. Друзья говорят, что сейчас там работает каток и новогодний базар действует, до конца праздников планируем туда сходить. Конечно, реконструкция грандиозная, теперь это место стало одним из излюбленных мест отдыха в Петербурге, хотя о том, что там раньше была тюрьма, как-то холодок по коже пробегает.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Настя20 ноября 2018 г. 23:25
Очень ждала, когда откроется это прекрасное пространство. Ожидания не то что оправдались — а просто превзошли сами себя) Отличный каток зимой, очень жду)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина10 апреля 2018 г. 22:05
Зашли с подругой после прогулки по городу. Остров небольшой, уютный. Вход бесплатный. Интересное сооружение «Бутылка» — круглое здание (несмотря на название) вмещает в себя: различные кафешки на первом этаже, на втором бутики, на третьем — салон красоты. В час дня было довольно многолюдно. Выбрали мексиканскую кухню San Diego. Кесадилья с кактусом прикольная, необычные лимонады. Фрида Кало на стене. В общем, советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Иван10 апреля 2018 г. 21:54
Отличное место, для того чтобы повести романтический вечер со своим любимым человеком. Множество ресторанов с самой разнообразной кухней. Вкуснейший горячий глинтвейн, который приходится очень кстати с нашим климатом) Есть несколько интересных магазинов, где можно прогуляться после еды. Здесь постоянно проходят какие-то культурные мероприятия. Вечером играет диджей, зажигаются фонари и создается крайне романтическая атмосфера. Главное — заранее посмотрите, с какой стороны мост, чтобы не ходить вокруг в поисках входа :)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку