Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+

Кальянный четверг в ресторане «Пряности и Радости» на Посадской

1115

Страница создана 21.01.2014 и обновлена 03.12.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 23 января 2014 г. 21:00
по 27 февраля 2014 г. с 21:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-33-73 Ресторан Пряности & Радости на Малой Посадской
СПб, ул. Малая Посадская, д. 3 на карте
  Петроградская (1.1 км построить маршрут до метро)
Петроградский район
Цена, Р 1 7001700
 

Внести изменения Внести изменения
 

В середине зимы ресторан «Пряности и Радости» на Посадской предлагает новую услугу для любителей восточного удовольствия- кальяна. С 23 января, каждый четверг, начиная с 21:00 и до утра вы сможете насладиться кальяном на фрукте по цене обычного всего за 1700 рублей. Превратите свою ночь в сказку в ресторане «Пряности и Радости» на Посадской!

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Кальянный четверг в ресторане «Пряности и Радости» на ПосадскойПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Григорий Шапкин10 сентября 2018 г. 14:08
Увидали что есть меню с лисичками, сезонное как говорится, ну мы опробовали. Брали все всё разное (нас было 4ро). В общем могу сказать что для меня, из всего меню, самым вкусным оказалось жареный картофель с лисичками. Я любитель классики и все эти непонятные ингредиенты по типу киноа или стейка, тьфу на них. Даешь русскую картоху!! Персонал у них ну очень добрый, пока там сидели, я прозвал их "душки" на ножках. Всем улыбаются, девушки как лебеди плывут между столиков и забирают/приносят посуду. Кайф! Цены вообще не высокие, я бы сказал дешево. Но кому как кошель позволяет, как говорится, у всех финансы поют разные романсы.. Стоит ли сходить сюда? Если вы рядом, конечно! А если вы не рядом, то можно найти их поближе к себе, я увидел на столе брошюру что их несколько по питеру.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина Кошкина3 сентября 2018 г. 14:37
Огромное меню, можно выбрать блюдо из русской/грузинской и европейской кухни. По напиткам не дорого, если не идти с целью напиться, а чисто для настроения.
Были на завтраке, брали омлет, банан на десерт с йогуртом и пшенку с грейпфрутом. Очень вкусный кофе с отличной пенкой, не кислит и не горчит.
По стоимости на двоих потратили около 1000 на завтрак, по 500 с каждого считайте.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Mihailova31 августа 2018 г. 10:39
Хотелось отдохнуть в приличном месте с хорошей обстановкой и вкусной едой,а в итоге получили массу негатива от непрофессионального поведения персонала. Относятся как будто не они тебя обслуживают, а ты им что-то должен. Лица недовольные, на вопросы отвечают крайне неохотно и пренебрежительно, заявленные скидки и акции предоставлять отказываются.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Chubakoff14 августа 2018 г. 14:57
Бронировал стол на вечер субботы. Проблем со входом не было, никакого жестого фейс-контроля и злых мужиков не заметил. Отлично провели время, хочу отметить что здесь все официанты что то делают творческое. Кто то поет, кто то танцует, это очень крутая идея.
После 11, если не путаю, начинается ночная жизнь в этом заведении)) Песни и пляски под любую музыку, но конечно больше танцевальной) В общем хорошее место чтобы провести уютный ужин, а потом никуда не уходить и остаться на танцы тут)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Галина Орлова9 августа 2018 г. 11:20
Отличное место где можно провести вечер, который плавно перетекает в ночь. Ночное караоке, которое можно совместить с хорошей кухней и хорошим обслуживанием приносит думаю немаленькую прибыль в заведение)) Мальчики официанты мастера своего дела.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю