Ясно  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт

Кинолекторий "Первые японские фильмы: утраченные и найденные"

Когда
27 апреля 2018 г. 18:15
Место +7 (812) 275 75 18 Библиотека им. К.А. Тимирязева
СПб, ул. Шкапина, д. 6 на карте
  Балтийская (233 метра построить маршрут до метро)
Адмиралтейский район
Цена, Р Вход свободный 0
Телефон +7 (812) 275-XX-XX показать
Сайт https://vk.com/timiriazevka
Теги кинематографсвободный вход
51
До начала
Я пойду!
Я пойду
 

Как добраться

Маршрут
Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 17.03 и обновлена 19.03.2018
 

Показ и обсуждение ретроспективных японских фильмов в рамках Недели японской культуры «Комбанва!».

Посетители погрузятся в атмосферу таинственной и прекрасной Японии во время показа редких японских кинокартин начала ХХ века. В рамках кинопоказа будут продемонстрированы ретроспективные японские фильмы, многие из которых были ранее утрачены и вновь восстановлены совсем недавно.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Ретроспектива Ингмара БергманаРетроспектива Ингмара БергманаДжазовые квартирники Freedom JazzДжазовые квартирники Freedom JazzПоказ и обсуждение фильма \Показ и обсуждение фильма "Образцовые семьи"Показ и обсуждение фильма \Показ и обсуждение фильма "Империя Солнца"

Мероприятия в Библиотеке им. К.А. Тимирязева в Санкт-Петербурге

Показать все


Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в Библиотеке им. К.А. Тимирязева

Официальная группа Вконтакте
ТимирязевКА

вчера в 11:30


Да наступит библионочь "РЕТРОМАНИЯ! Ждем вас в гости СЕГОДНЯ! Вход свободный и открытый для всех!
ТимирязевКА

18.04.2018 в 15:51


🎨16 апреля в библиотеке им. К.А. Тимирязева состоялась уникальная встреча с глухим искусствоведом Жанной Приваловой, приуроченная ко Всемирному дню искусств. 🎨Жанна является дипломированным искусствоведом. За ее плечами два высших образования - СПбГИК (бывш. СПбГУКИ) (Факультет социально-культурных технологий) и СПбГАИЖСА (Академия художеств) им. Репина (Факультет теории и истории искусств). Но это еще не все! Также она является председателем общества глухих художников в Петербурге - «АртНеваградъ». Одна из выставок, в рамках которой Жанна выступила со-куратором, проходила у нас в библиотеке и имела ошеломительный успех: выставку «Театр глазами тишины» посетили Телеканал «78» и «Первый канал Санкт-Петербург». 🎨В этот вечер Жанна рассказывала о том, как жили и творили глухие художники как за рубежом, так и в России. Во время лекции прозвучали имена Карла Гампельна, Франсиско Гойи и других. Для тех, кто не владел русским жестовым языком, был организован голосовой перевод. Приглашенный сурдопереводчик Елена Шигина продублировала голосом всю лекцию Жанны Приваловой, и таким образом лекция была доступна для всех. 🎨Мы надеемся, что эта лекция не станет последней, и мы будем видеть больше и больше слышащих читателей на совместных культурных лекциях и мероприятиях. Мы стараемся сделать то, что в наших силах, чтобы мероприятия были доступны для всех.
ТимирязевКА

18.04.2018 в 12:32


📅 19 апреля ⏰18:30 📕 Лекция «Сербы в истории Петербурга и России» в рамках открытой встречи историко-краеведческого клуба «Петербургское время». 📮Библиотека им. К.А. Тимирязева, м. Балтийская, ул. Шкапина, д.6 19 апреля в 18.30 в библиотеке им. К. А. Тимирязева (ул. Шкапина, д. 6) состоится открытая встреча историко-краеведческого клуба «Петербургское время». Сколько сербских имен мы можем назвать в истории и культуре Петербурга? Конечно, сразу вспоминается фигура Михаила Андреевича Милорадовича, генерала от инфантерии, участника Отечественной войны 1812 года, Петербургского генерал-губернатора, смертельно раненого Кюхельбеккером на Сенатской площади декабрьским днем 1825 года. Неужели есть кто-то еще? Оказалось, да! Ждем в гости Наталью Алексеевну Малышеву – знатока истории сербской диаспоры в нашем городе. Как они оказались в нашей стране? Какую службу избирали? Чем запомнились? Своими исследованиями Наталья Алексеевна возвращает из забвения имена, достойные долгой памяти, и дополняет новыми красками портрет многонационального Петербурга.
ТимирязевКА

17.04.2018 в 15:32


В эту субботу в библиотеке им. К.А. Тимирязева состоялся Тотальный диктант. В 2018 году он прошел 14 апреля в 14:00 и продлился около часа. Спасибо всей нашей команде за организацию мероприятия на нашей площадке! Текст для диктанта в этом году написала Гузель Яхина, автор романа знаменитого «Зулейха открывает глаза». И это действительно так: ее книга практически не отдыхает у нас на полке. Петербуржцы проверили свои знания русского языка на отрывке «Вечер», который станет частью нового романа писательницы «Дети мои». Теперь работы проверяют профессиональные филологи! А пока что вы можете посмотреть фотографии, как все было у нас в библиотеке им. К.А. Тимирязева https://vk.com/album-43349586_254330200
ТимирязевКА

17.04.2018 в 13:23


Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку