Облачно  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт

Концерт Эстас Тонне

Когда
6 апреля 2018 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 346-39-05 Дворец культуры им. Ленсовета
СПб, пр. Каменноостровский, д. 42 на карте
  Петроградская (105 метров построить маршрут до метро)
  Крестовский остров (2.9 км пройти от метро)
  Чкаловская (1.2 км)
  Горьковская (1.3 км)

Петроградский район
Цена, Р 800-3 500800
433
Ближайшие события Показать все

 

Как добраться

Маршрут

Мероприятия в Дворце культуры им. Ленсовета в Санкт-Петербурге

Показать все

Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 28.02 и обновлена 16.03.2018
 

Эстас Тонне посетит Санкт-Петербург в рамках международного турне 2018 «Breath of Sound» («Дыхание Звука»). К музыканту рисоединятся Нетанель Голдберг и Джозеф «Пепе» Данза.

Эстас Тонне (гитары) – музыкант, который не вписывается ни в какие из существующих способов говорить о музыке, музыкант для которого музыка является не целью, а средством, освобождающим человеческие возможности к познанию как самих себя, так и окружающей реальности.

Путешествуя по несчетному количеству стран и континентов, Эстас Тонне часто находил себя в проявлениях той или иной культуры, но никогда не отождествлял себя ни с одной из них, предпочитая свободу и культурное разнообразие мира. Таким образом, его музыка является отражением самых разных художественных приёмов. Классическая структура, техника фламенко, цыганские корни, особенности латиноамериканской традиции, электроника, почти незаметно перетекающие из одного в другое, преподносят настоящие сюрпризы в каждом выступлении.

Нетанель Голдберг (вокал) - фантастический певец из Израиля, обладающий очень редким голосом (контртенор) и творящий сразу в нескольких измерениях - древние вокальные техники ближнего востока, мировая поэзия и стихи, ко-торые Нетанель сочиняет прямо непосредственно здесь и сейчас.

Нетанель известен как вокалист группы «Sumsum Gypsy Troupe», с которой гастролирует в Европе, Израиле и Австралии. Он также является создателем и музыкальным продюсером проекта «Come however you are» изучающего историю и творчество великого суфийского поэта Джалаладдина Руми.

С 2016 года Эстас Тонне часто приглашает Нетанеля в свои музыкальные путешествия. С осени 2017 он постоянный участник трио Эстаса Тонне в туре Reviving Water по Европе.

Джозеф «Пепе» Данза (конги, кахон, джембе, ханг, сякухати, флейта изго-товленная из пера орла, а также другая перкуссия и флейты) - уроженец Уругвая, жил, обучался и выступал как в Латинской Америке, так и в США, Европе, Азии, Японии, Африке и Индонезии. Многие называют его «Воплощением Музыки Мира» и «Экстримальным Мультиинструменталистом». В его музыкальном инструментарии до 300 различных видов, собранных буквально со всего мира — от перкуссии и духовых до струнных и почти неизвестных инструментов. Прожив более 20 лет в Канаде, он был номинирован на многочисленные награды как исполнитель, композитор и продюсер, включая премию ДЖЕССИ 2009 года, как музыкально-театральный композитор.

В бесчисленных мировых турне он делил сцену с такими именитыми музыкантами как Ани ДиФранко, Симфонический Оркестр Ванкувера, Том Джонс, Дэвид Линдли. Был непосредственным учеником Далай Ламы.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
Оценить событие   
Средняя оценка: 10

Прошедшие события в Дворце культуры им. Ленсовета

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку