Пасмурно  −20…−9°C
Вход Добавить на сайт

Концерт Lorde

Когда
29 мая 2018 г. 19:00
Место +7 (812) 718-66-20 Спортивно-развлекательный комплекс Ледовый дворец
СПб, пр. Пятилеток, д. 1 на карте
  Большевиков проспект (196 метров построить маршрут до метро)
Невский район
Цена, Р 1 500-4 5001 500
Телефон +7 (812) 718-XX-XX показать
Купить билет
30
До начала
Я пойду!
Я пойду
 

Как добраться

Маршрут
Описание Редактировать Пожаловаться Страница была создана и обновлена 01.02.2018
 

Недавно отметившая двадцать первый день рождения, новозеландская певица Lorde - двухкратная обладательница Grammy, а так же нескольких десятков знаковых премий и номинаций. Она исполняет «About a Girl» на церемонии введения Nirvana в Зал Славы Рок-н-Ролла, курирует саундтрек к блокбастеру «Голодные игры», ее восковая копия украшает Музей мадам Тюссо в Голливуде, а мультипликационная пародия - сериал «Южный Парк», что красноречивей официальных наград говорит о ней, как о состоявшемся явлении мировой музыки. Выступление на Glastonbury летом 2017 Lorde начала с боевика Homemade Dynamite и завершила танцевальным бэнгером Green Light – главными хитами свежего LP Melodrama, признанного альбомом года по версии журнала NME и номинированного на Grammy 2018.

На сцене и в студии Lorde не играет на музыкальных инструментах, предельно сосредотачиваясь на голосе, и сочиняет песни, отталкиваясь от текста. Прозрачные, временами даже минималистичные аранжировки оставляют гипнотическому вокалу широкое поле для вариаций и выгодно оттеняют столь важные здесь нюансы. «Royals», «Perfect Places», «Yellow Flicker Beat» - любой ее хит не просто набор подогнанных друг к другу партий, а аудио-текстуры, в которых голос и слова также приобретают многомерность. По словам Дэвида Боуи, слушая эту музыку он «чувствовал как будто слушал завтра».

Lorde нередко критикует массовую поп-культуру, что не мешает ей указывать среди источников вдохновения Граймс, Тома Йорка, The Weekend и благодарить Ники Минаж с Кендриком Ламаром за «нахальные интонации» в своем творчестве. Однако «идеальной пластинкой» называет альбом Fleetwood Mac – «Rumorous» 1977 года, симпатии к которому (а так же к Билли Холидей, Отису Редингу, Кэту Стивенсу и Нилу Янгу) она унаследовала от родителей – инженера Вика О'Коннора и поэтессы Сони Йелич.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Мероприятия в спортивно-развлекательном комплексе Ледовый дворец в Санкт-Петербурге

Показать все


Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в спортивно-развлекательном комплексе Ледовый дворец

Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку