Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Концерт "Проект ХБ"

309

Страница была создана и обновлена 05.11.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
21 ноября 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (960) 283-70-50 Культурный центр Сердце
СПб, Биржевая линия, д. 12 на карте
  Василеостровская (995 метров построить маршрут до метро)
  Спортивная (954 метра пройти от метро)

Василеостровский район
Цена, Р 600-800600
Сайт https://vk.com
Теги музыка
Событие прошло?
Подпишись на Сердце,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в культурном центре Сердце

31 октября 2020Вечеринка Halloween by Ellison Effect 2020
Готический Хэллоуин в самом Cердце Питера. Что будет:• Ellison Effect с каверами...

300 Руб.
13 ноября 2020Концерт группы "НОМ"
Традиционный осенний концерт. Стиль музыки можно условно назвать «ироничный...

800-1100 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Их песни смело можно назвать голосом поколения, их строчки мгновенно разбирают на цитаты, о них говорят на лавочках и в модных клубах, география их сольных концертов охватывает как минимум половину земного шара!

Павел Фахртдинов — песни, драйв, бас гитара. Наверное, ни один фестиваль поэтов с гитарами не обходится без его песен. Молодые авторы исполняют их в конкурсных программах, поскольку они являются образцом современной поэзии. Глядя на его гастрольный график, складывается ощущение, что он перемещается посредством телепортации, либо владеет тайнами тибетских лам.

Алексей Вдовин — песни, лирика, гитара. Если вы встретили женщину, которая равнодушна к его творчеству, знайте — она что-то скрывает от вас. Мелодии его песен невозможно забыть. Они проникают через наушники прямо в сердце и навсегда остаются там.

Максим Демидов — барабаны, пингвины, ритм. Этот человек «родился» с барабанными палочками в руках. Количество групп, с которыми он играл, подсчитать смог бы разве что Леонард Эйлер. Ко всему прочему, Максим преподаёт барабанное искусство в одной из передовых столичных школ, наставляя младое поколение на путь истинный.

Дмитрий Дубров — синтезаторы, атмосфера, драйвера. Самый «молодой» участник коллектива. Человек, который одним нажатием клавиши создаёт пространство и замедляет время. Передовые умы восточной науки трудятся над изготовлением устройств, которые он использует в своей музыке. А сотрудники многих спецслужб спят и видят, как бы узнать, что находится в его синтезаторе.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии Концерт "Проект ХБ"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анастасия28 мая 2019 г. 2:36
Заведение нашли не сразу. Встретились ещё с двумя людьми, желающими его найти. Всем вместе удалось разгадать квест. Была впервые, концерт очень понравился. Брала на баре напитки. Была с собой бутылка воды, решила сделать глоток - это увидел мужчина за барной стойкой и начал кричать на весь зал, что это не прилично и пытался отобрать воду, поставив меня в неловкое положение. Было очень обидно! Испорчено настроение до слез. Табличек, что со своим нельзя - нигде нет. Видимо, я сама должна была догадаться. Очень хамское поведение. Представился хозяином заведения. Ожидала более доброго отношения в культурном центре под названием "Сердце".
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна15 мая 2019 г. 16:14
Были здесь на концерте группы Разные люди. Еле нашла это заведение. С парковкой были сложности, не могли найти место сразу, пришлось потратить минут 20.
Сам культурный центр не плохой. Помещение небольшое, деревяные полы. Акустика хорошая, звук тоже.
Народу здесь очень много, мест всем не хватает. Выпивки в баре много, выбор хороший. Особенно запомнился их Глинтвейн. Вкусный, с большим количеством фруктов. Цены в баре невысокие. Огорчило, что закуски мало, одни чипсы, орешки и сухарики. Хотелось бы поесть чего-то нормального. Чаще всего здесь проходят рок концерты. Приглашенные - малоизвестные группы.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана24 февраля 2017 г. 0:44
Были 23 февраля на концерте квинтета четырёх с Игорем Балакиревым. Играли и пели чудесно. Достойны гораздо бОльших аудиторий. Народу было мало. Это недоработка организаторов, мало рекламы и др. Само место понравилось: лифт с очевидными усилиями дизайнера. Хороший звук, приветливый бармен
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+5°..+5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю