Ясно  +6…+6°C
Вход
Добавить на сайт

Концерт "Снежный джаз"

Когда
5 января 2018 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 710-84-46 Концертный зал Яани Кирик
СПб, ул. Декабристов, д. 54, лит. А на карте
  Садовая (1.7 км построить маршрут до метро)
  Сенная площадь (1.9 км пройти от метро)
  Спасская (1.9 км)

Адмиралтейский район
Теги джаз
Событие прошло?
Подпишись на Концертный зал Яани Кирик,
получай отзывы и напоминания
306
Фото Концерт "Снежный джаз"
Ближайшие похожие события Показать все

 

Как добраться

Маршрут

Мероприятия в концертном зале Яани Кирик в Санкт-Петербурге

Описание Внести изменения Внести изменения
 

Концерт из цикла "Джазовая фурибунда"в рамках фестиваля Gratulari. Финское джазовое трио "Gunu Supreme", вокалистка Линнеа Хильден и петербургский музыкант Максим Медведев представят свою зимнюю программу.

«Gunu Supreme» - джазовое трио, созданное трубачом Миккой «Гуну» Карьялайненом. Этот коллектив исполняет как оригинальную музыку, так и джазовые стандарты. Его музыку отличают утончённый свинг и великолепное взаимодействие между музыкантами, которые, имея прочные корни в джазовой традиции, смело устремлены в будущее.

Микко «Гуну» Карьялайнен известен своим потрясающим звучанием трубы, монолитностью игры, полным подчинением инструмента музыкальному замыслу: Микко отличается своей страстью к джазу, проповедуя его не только на сцене, но и за ее пределами.

Ритм-секция представлена лучшими музыкантами Скандинавии своего времени. Басист Хейкко Реммель находится в авангарде нового поколения джазовых музыкантов Эстонии, а барабанщик Алекси Хейнола известен своим передовым подходом к игре на ударных в его родной Финляндии, и в Норвегии.

Певица Линнеа Хильден уже в школьные годы появился интерес к r'n'b, соулу и фанку, который вскоре привёл певицу в джаз. Далее училась в школах при академии им.Сибелиуса в Хельсинки. В настоящее время является студенткой Pop and Jazz консерватории (Хельсинки). Линнеа выступает со многими музыкальными коллективами (поп, джаз и фанк),также уделяя много внимания композиции. Помимо вокала и виолончели, певица владеет фортепьяно и контрабасом. Уже несколько лет она занимается с детьми основами музыкального искусства.

Не в первый раз на сцене Яани Кирик выступит петербургский музыкант Максим Медведев. Виртуозно владея альт-, сопрано- и тенор саксофонами, кларнетом и фортепиано, он также пишет оригинальную музыку для различных составов. С 15 лет является постоянным участником Sibis Youth Ensemble (Финляндия, Хельсинки), с 16-ти солирует в составе оркестра «Саксофоны Санкт-Петербурга» Геннадия Гольштейна. Играл на сцене с такими выдающимися музыкантами, как Игорь Бутман, Сергей Мазаев, братья Ивановы, Леонид Винцкевич, Лембит Саарсалу, Sachal Vasandani, Mikko Karjalainen, Роберт Анчиполовский, Алексей Кузнецов и многими другими. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор концерта? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница была создана и обновлена 28.11.2017
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусства Музей уличного искусстваПланетарий №1 Планетарий №1ИлорантаБаза отдыха ИлорантаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Отзывы о событии Концерт "Снежный джаз" Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в концертном зале Яани Кирик

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку