Специальными гостями онлайн встречи станут интереснейшие собеседники и настоящие легенды Петербурга - историк Лев Лурье и художник Анатолий Белкин, которые будут готовить оригинальный рецепт корюшки вместе с шеф-поваром студии Culinaryon Василием Казакевичем.
Мастер-класс пройдёт в режиме онлайн, и приготовить традиционную питерскую рыбку в замечательной компании сможет любой желающий из любой точки мира. Участники узнают все секреты приготовления этого блюда, услышат десятки историй от шефа и гостей мастер-класса и смогут задать им любой вопрос.
Достаточно подготовить продукты (жителям Санкт-Петербурга команда студии может привезти готовый набор домой) и бокал любимого напитка, и подключиться к трансляции. Если вдруг в закромах не найдется корюшки - не беда. Рыбу можно заменить речной форелью