Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Лекция "Эротика в искусстве японской анимации"

728
Страница была создана и обновлена 27.09.2018 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
6 октября 2018 г. 15:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 272-75-95 Центральная библиотека им. М.Ю. Лермонтова
СПб, пр. Литейный, д. 19 на карте
  Чернышевская (662 метра построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги анимемультфильмсвободный вход18+
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова

23 ноября 2019Выставка "«Под ним Казбек, как грань алмаза…»: о постановке оперы «Демон» в Мариинском театре"
Выставка, где представлены костюмы и фотографии к спектаклю. Опера А. Г. Рубинштейна...
25 ноября 2019Цикл лекций "Нобелевка в Открытой гостиной" 2019
Нобелевка в Открытой гостиной — это цикл научно-популярных лекций о достижениях...



Описание Внести изменения Внести изменения
 

В отечественных СМИ «хентай» часто становится темой для статей, где он предстает корнем совершенно любых зол, автоматически оскверняя любого фаната японской анимации, выставляя его с такими пристрастиями не в лучшем свете.

На лекции мы развенчаем некоторые мифы вокруг этого направления анимации, окунемся в историю его появления и, опираясь на тезисы Адзумы Хироки и других известных исследователей и критиков отаку-культуры и аниме, разберемся в том, почему существует аниме-эротика и порнография, для кого она существует и кто ее создает. Поговорим о малоизвестных эротических работах Бога манги – Осаму Тэдзуки, а также о влиянии на рынок хентай-продукции ярмарки самиздата – «додзинси».

Лекцию читает Юлия Тарасюк – куратор Библиотеки комиксов в Санкт-Петербурге, исследователь манги

18+

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии Лекция "Эротика в искусстве японской анимации"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Александр9 февраля 2019 г. 3:58
Дикий холод и ужасный шум! Целый день бренчал рояль, хотя зал был пустой. Пришел в библиотеку, чтобы поработать в тишине над курсовой, в результате сбежал из этого дурдома. На первом этаже в якобы молодежном пространстве околачиваются странные личности криминальной наружности и в алкогольном опьянении, орут, матерятся, хамят сотрудникам и посетителям, буквально дерутся за места у компьютеров и за ксерокс. На втором этаже все места у розеток, которых крайне мало, оккупировали бомжеватые типы тупо с целью поспасть. Типа все бесплатно, можно делать, что хочешь, никто и слова не скажет. Сотрудников просто жалко - бессловесные рабы, вряд ли они много получают, чтоб такое терпеть. А руководству видимо наплевать на всех. Находиться в помещениях без верхней одежды невозможно, отопления нет. Постоянно кто-то громко кричит по телефону, замечания никому не делают. С каких пор шуметь и орать в библиотеке - это норма?!
Ответить
Пожаловаться 0 / -1
Алла29 января 2019 г. 14:13
В библиотеке ужасно холодно! словно отопления вообще нет, находиться долго невозможно, руки-ноги замерзают. И дорожку перед библиотекой не чистят совсем, сплошной лед, невозможно подойти к зданию, не сломав себе ничего. На дворника денег нет видимо. Но обратиться в коммунальные службы с требованием включить отопление можно ведь! А еще очень мало сотрудников и постоянные очереди за книгами. И все время у них компьютеры ломаются. В других библиотеках видела специальные терминалы для самостоятельной выдачи и сдачи книг. Плохо, что не везде такие стоят.
Ответить
Пожаловаться 0 / -1
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Лучшее за неделю
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку