«Открытые мастерские» продолжают традицию встречать праздники познавательной лекцией или мастер-классом. Так, в канун 8-ого марта мы займемся шоколадом. Шоколад — пожалуй, самое любимое лакомство во всём мире. Горький или молочный, как отдельный десерт или в составе изысканных пирожных, густой и насыщенный горячий шоколад или обволакивающее какао со специями — каждый найдёт блюдо с шоколадом по вкусу.
Шоколад имел культовое значение в древности и до сих пор меняет мировоззрение людей. Его обожествляли при дворе ацтекского правителя Монтесумы, высоко оценили по всей Европе и возвели в культ в Азии. 7 марта вы узнаете всё об истории шоколада, его влиянии на искусство и культуру, а также поучаствуете в мастер-классе по приготовлению горячего шоколада.
Лектор — Рина Гзогян, организатор Праздника шоколада
Лекция и мастер-класс по истории шоколада и его изготовлению
|
|
|||||||||||||||||
Мероприятия в библиотеке Лиговская
|
|
Комментарии посетителей о событии
Евгения Дондокова | 13 мая 2014 г. 1:51 |
Здесь проходят интересные мастер-классы. Центр города, современное здание. Есть своя мастерская.
Ответить
|
Прошедшие события
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
Главное
Лучшее за неделю