Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ночь фильмов Тима Бертона и Джонни Деппа

1664
Страница создана 30.01 и обновлена 26.02.2018 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
2 марта 2018 г. 23:55
мероприятие прошло
Место +7 (900) 640-46-31 Креативное пространство Люмьер-холл
СПб, наб. Обводного канала, д. 74, лит. А на карте
  Обводный канал (1.1 км построить маршрут до метро)
Фрунзенский район
Цена, Р 500-600500
Теги кинематографночь киномультфильм
Событие прошло?
Подпишись на Люмьер-холл,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в креативном пространстве Люмьер-холл

23 ноября 2019Цифровая выставка STENOGRAFFIA X
Гостям представят самые эффектные арт-объекты STENOGRAFFIA, собранные за 10 лет....



Описание Внести изменения Внести изменения
 

2 марта в пространстве Люмьер-Холл пройдет ночь фильмов Тима Бертона и Джонни Деппа.

В программе: "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Сонная лощина", "Труп невесты"

Труп невесты

Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров...

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизненную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой.

Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловетт, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловетт, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.

Сонная лощина

Нью-Йорк, 1799 год. Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы.

Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?..

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2
Отзывы о событии Ночь фильмов Тима Бертона и Джонни ДеппаПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Дима1 февраля 2019 г. 17:53
Кажется, что Люмьер-холл пытается угнаться за как можно большим количеством видов искусства: тут тебе и кино показывают, и выставки с картинами и скульптурами проходят, а не участвуют в городских фестивалях как участник-партнер. Под последним я имею в виду Science fest, который проходил осенью 2018 года. Скажу так, все эти видеоинсталляции уже понемногу начинают надоедать, а может, это я такой капризный и требовательный...)))
Самое любимое мое занятие в этом заведении - ночные кинопоказы. Радует, что ежегодно организаторы придумывают новые сочетания: есть не только фильмы ужасов или аниме, но ещё есть киноподборки с участием одного и того же актера. Вот, например, в феврале этого года, пойду на кинопоказ фильмов с Киану Ривзом (жаль только, что не будут показывать Джона Уика).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марат15 сентября 2018 г. 10:33
Спасибо, что регулярно проводите киноночи в своем пространстве! Одно время они были повсюду популярны, а теперь все сошло на нет. А формат классный. В Планетарии еще не был. На выходных надеюсь дойти наконец.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна13 февраля 2018 г. 15:54
Хочется предостеречь людей от данного безобразия, что устроили организаторы и назвали громким словом "Планетарий". Грязь, похоже на лежанку для тюленей, и люди за это платят деньги! Звук, и т.д. вообще на низком уровне. Стыдно д.б. за подобное.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евгений2 декабря 2017 г. 14:26
Господа, это не планетарий! Называйте вещи своими именами. Это в лучшем случае купольный кинотеатр! Планетарий подразумевает прежде всего соответствующую технику и научную составляющую. В вашем случае - это видеоряд со посредственным научным содержимым, которое интересно будет третьекласснику. Оно точно не чтоит 450 рублей. Кто хочет в планетарий, это или на горьковскую или ехать в Москву.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку