Облачно  −12…−12°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / События / Ночь музеев / "Ночь музеев 2018" в ДК Громов

"Ночь музеев 2018" в ДК Громов

Когда
19 мая 2018 г. 23:30
мероприятие прошло
Место +7 (921) 967-17-77 Арт-пространство ДК Громов
СПб, ул. Громова, д. 4 на карте
  Новочеркасская (769 метров построить маршрут до метро)
Красногвардейский район
Событие прошло?
Подпишись на ДК Громов,
получай отзывы и напоминания
Фото "Ночь музеев 2018" в ДК Громов


219
 

Как добраться

Маршрут
Описание Внести изменения Внести изменения
 

Федул Жадный & Zубкерман устроят пролетарский бытовой рэйв в рамках "Ночи музеев"

Федул Жадный (он же Павел Коршунов) – поэт и музыкант, основатель музыкального стиля «маргинальный карикатуризм», участник культовой петербургской группы НОМ (Неформальное Объединение Молодёжи).

В 1990-м основал в Самаре пост-панк группу «СтугеронЯнссен» (по определению участников группы – «фабрично-заводской патологический панк-рок»). После развала группы в 1998-ом году занимался сольной карьерой (музыка– синтез клубных танцевальных ритмов со скрэтчами, панк-рока с эйсид джазом, духовых мелодий с жесткими гитарнымириффами, абсурдистские порой тесты затрагиваютпроблематику рабочих кварталов среднестатистического города-миллионника). Многочисленные гастроли по городам России завершаются в 2014-ом году переездом Федула в Санкт-Петербург. Летом 2014-го года Федул входит в основной состав группы петербургской группы «НОМ», основным творческим методом которой неизменно остаётся «драматизация идиотических проявлений действительности и идиотизация драматических». Членом группы НОМ Федул пребывает и по сей день, не оставляя при этом работы над самостоятельными проектами.

Zубкерман (он же Алексей Зубков) – мультиинструменталист, композитор, нойз, участник культовой петербургской группы НОМ (Неформальное Объединение Молодёжи). Известен среди прочего своей электробалалайкой, на которой исполняет эмбиент и прочие экспериментальные жанры.

Родился и вырос в Мурманске. По окончании музыкального училища, четыре года жил в Петрозаводске, потом пять лет в Финляндии. Все это время постигал музыкальную электронную культуру северных народов.В 2010-ом со своим другом и соратником Сергеем Кругляковым создал международный (русско-финский) проект NoiseFabrique. Группа успешно гастролировала в России, Финляндии, Эстонии, Норвегии. Под псевдонимом Zубкерман, Алексей пишет и исполняет электронную музыку в направлении близком к downtempo и dubtechno.
В 2014-ом году Алексей переехал в Санкт-Петербург, где успешно влился в ряды участников группы НОМ, а также «фолк-рок-этно-хумппа-ретро-нео-алко-нашсон» группы «Оркестръ Тролля». Осуществляя сольные проекты, а также будучи участников проекта «Федул Жадный &Zубкерман» Андрей остаётся активным участником данных коллективов.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор Ночи музеев? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница была создана и обновлена 11.05.2018
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Отзывы о событии "Ночь музеев 2018" в ДК ГромовПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в арт-пространстве ДК Громов

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку