Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Открытие проекта "Критическая масса"

613

Страница была создана и обновлена 07.09.2015

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
11 сентября 2015 г. 18:00
мероприятие прошло
Место Лопухинский сад
СПб, пр. Каменноостровский на карте
  Петроградская (1.3 км построить маршрут до метро)
Петроградский район
Цена, Р Вход свободный 0
Сайт http://tok-spb.org
Событие прошло?
Подпишись на Лопухинский сад,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Подведение итогов мастер-класса "Эмма", открытие беседки и открытый пикник для участников проекта, посетителей сада и жителей района.

"Возвращение Gromovia Pulchella". Проект Калле Хамма и Джамиля Камангера (Финляндия)

Калле Хамм представит свой проект, состоящий из серии исторических открыток, посвященных растению Gromovia pulchella, названного в честь владельца дачи Василия Громова, и звукового сопровождения на основе записи звука Gromovia pulchella.

Интерактивный перформанс Джамиля Камангера будет заключаться в вышивании полотна с изображением Gromovia pulchella; к процессу смогут присоединиться все желающие.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеPhilocoffiaКофейня PhilocoffiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойОльшаникиПансионат Ольшаники
Отзывы о событии Открытие проекта "Критическая масса"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ирина29 июня 2020 г. 16:32
Сегодня сад выглядит достаточно запущено. Не подстрижена трава, на детской площадке грязно, валяется много сухих веток. Видно, что давно не убирали. Скамейки грязные. Паук для лазания детям, разорван в некоторых местах и проволка просто торчит. Это опасно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена11 апреля 2018 г. 22:09
Я наткнулась на этот садик совершенно случайно. Хотя уже давно живу в Петроградском районе, не видела этот сад. А тут на днях решила прогуляться по Каменноостровскому подальше, за набережную реки Карповки. Увидела много уток по пути) Сквозь деревья разглядела какое-то здание интересное, решила зайти в сад, чтобы посмотреть внимательней. Садик такой уютный. Не гигантский, как Летний сад, например. Я вообще очень люблю камерную обстановку, поэтому осталась очень довольна) В саду чисто, не заметила невероятной грязи. Интересно, сначала думала, что сад заброшенный, а оказался очень красивым.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маша11 апреля 2018 г. 22:02
Все, кто живут на петроградской стороне, знакомы с этим милым садиком. Он находится рядом с Музеем истории медицины, на берегу Малой Невки. Сад достаточно большой. Очень красивое здание — бывшая дача купца Громова. Мне очень нравится стиль, в котором построено это сооружение. Приятно прогуляться вдоль берега. Иногда я беру книгу и читаю. Здесь часто прогуливаются парочки. Я бы сказала, что место весьма романтичное) Думаю, что каждому нужно увидеть этот садик. В нём есть что-то такое истинно петербургское. Особенно красиво в моё любимое время года — осенью.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+17°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку