17 ноября 2011 мэтр французской кухни Ксавье Матье проведет презентацию прованской кухни в панорамном ресторане «Виктория».
В этот день все гости ресторана смогут попробовать изысканные блюда прованской кухни.
Почетный член Национальной Академии Кулинарии, Ксавье Матье – уроженец Прованса.
Он – обладатель звезды мишленовского гида. В настоящее время является владельцем ресторана Xavier Mathieu в гостинице «Le Phebus», Прованс, Франция.
С 1999 Ксавье Матье является послом Прованской кухни в Нью-Йорке.
В Петербурге Ксавье Матье побывает в этом году впервые. И для этого события не случайно был выбран Талион Империал Отель.
Здание с такой богатой историей и наследием должно вдохновить г-на Матье на создание новых шедевров кулинарии. Бренд-шеф «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский также с нетерпением ждет встречи со своим коллегой – обмен опытом обещает быть зрелищным и ярким.
Ксавье Матье пробудет в Санкт-Петербурге всего один день, поэтому не упустите возможность попробовать:
Цветную капусту и авокадо на подушке из краба с соусом
Гратэн из омара с бобами под соусом Нантуа
Ножки ягненка с трюфелями с аппетитным омлетом, под соусом из овощей и трюфелей
Персиковый десерт.
Стоимость на персону – 3900р.
В этот день все гости ресторана смогут попробовать изысканные блюда прованской кухни.
Почетный член Национальной Академии Кулинарии, Ксавье Матье – уроженец Прованса.
Он – обладатель звезды мишленовского гида. В настоящее время является владельцем ресторана Xavier Mathieu в гостинице «Le Phebus», Прованс, Франция.
С 1999 Ксавье Матье является послом Прованской кухни в Нью-Йорке.
В Петербурге Ксавье Матье побывает в этом году впервые. И для этого события не случайно был выбран Талион Империал Отель.
Здание с такой богатой историей и наследием должно вдохновить г-на Матье на создание новых шедевров кулинарии. Бренд-шеф «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский также с нетерпением ждет встречи со своим коллегой – обмен опытом обещает быть зрелищным и ярким.
Ксавье Матье пробудет в Санкт-Петербурге всего один день, поэтому не упустите возможность попробовать:
Цветную капусту и авокадо на подушке из краба с соусом
Гратэн из омара с бобами под соусом Нантуа
Ножки ягненка с трюфелями с аппетитным омлетом, под соусом из овощей и трюфелей
Персиковый десерт.
Стоимость на персону – 3900р.